Rimini-Juventus Next Gen 4-3: seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di BrambillaTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 15 settembre 2023, 22:17Primo piano
di Enrico Scarponi

FINE SECONDO TEMPO

96' - Fischio finale, Juventus Next Gen di nuovo sconfitta e ancora ferma a 0 punti.

90' - Ci saranno 6 minuti di recupero.

89' - Ultimo cambio per il Rimini: esce Morra ed entra Didio.

88' - Doppio cambio nella Juventus Next Gen: escono Poli e Damiani entrano Mancini e Nonge.

86' - VANTAGGIO RIMINI! Gigli salta altissimo da calcio d'angolo e batte Daffara per il primo vantaggio dei biancorossi

85' - Doppio cambio per il Rimini: escono Semeraro e Langella ed entrano Marchesi e Acampa.

78' - Ammonito Huijsen, che evita un contropiede trattenendo per la maglia l'avversario.

71' - Doppio cambio nel Rimini: escono Capanni e Rosini entrano Selvini e Bouabre.

70' - PAREGGIO RIMINI! Mischia da sviluppi su calcio d'angolo Huijsen salva sulla linea ma il pallone va sui piedi di Morra, che appoggia in rete.

68' - GOOL JUVENTUS! Grande conclusione di Turicchia dal limite dell'area, che si infila sotto la traversa: conclusione imparabile per Colombo.

67' - Doppio cambio nella Juventus: escono Cerri e Hasa, entrano Salifou e Guerra.

66' - OCCASIONE RIMINI: Ancora Lamesta dalla stessa posizione del pareggio: bravo Daffara a respingere di pugno.

61' - Infortunio muscolare per Cerri, che comunque rientra in campo dopo essere stato soccorso dai medici.

56' - Terzo ammonito nella Juventus Next Gen: si tratta di Cerri.

53' - PAREGGIO DEL RIMINI! Contropiede letale di Lamesta che, da destra, si accentra e, con il sinistro, batte Daffara.

48' - OCCASIONE JUVENTUS: azione dalla sinistra con Mbangula che crossa e Turicchia controlla e tira con il destro, bravo Colombo a respingere in angolo.

46' - Riprende il match, con il calcio d'inizio che sarà della Juventus Next Gen.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - Termina la prima frazione di gioco! Juventus Next Gen che chiude in vantaggio grazie ai gol di Comanencia e Cerri. Da segnalare la grande prestazione di Hasa.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero

44' - Juventus che adesso è in totale controllo della partita e gestisce bene il possesso.

28' - GOOL JUVENTUS! Cross dalla destra di Mulazzi, Colombo respinge male coi pugni e Cerri è bravissimo dal limite dell'area a mettere il pallone in rete.

21' - Secondo ammonito nella Juventus: si tratta di Hasa, che ferma con una trattenuta una ripartenza del Rimini.

17' - OCCASIONE JUVE: altra grande invenzione di Hasa, il quale manda Mbangula davanti a Colombo, ma il portiere del Rimini mette in calcio d'angolo.

15' - Ammonito Poli nella Juventus Next Gen

12' - Partita piacevole e a alti ritmi con situazioni favorevoli da ambo le parti.

2' - GOL RIMINI! Risposta immediata del Rimini con Capanni che, da sinistra, calcia trovando l'incrocio dei pali.

1'- GOOL JUVENTUS! Subito avanti i bianconeri: cross da sinistra di Hasa e colpo di testa di Comenencia, che porta in vantaggio la Juventus.

1'- Inizia il match, primo possesso per il Rimini

PRIMO TEMPO

IL TABELLINO

MARCATORI: 1' Comenencia, 2' Capanni, 29'Cerri, 54' Lamesta, 68' Turicchia, 70' Morra, 87' Gigli.

RIMINI (4-3-3): Colombo; Tofanari, Gorelli, Gigli, Semeraro (dal 86' Acampa); Capanni (dal 70' Selvini), Megelaitis, Rosini (dal 70' Bouabre); Lamesta, Morra (dal 91' Didio), Langella (dall' 85' Marchesi). A disp.: Passador, Jashari, Pietrangeli, Marchesi, Stanga, Accursi, Cherubini, Bouabre, Didio, Acampa, Iacoponi, Leoncini, Selvini. All. Raimondi.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2):Daffara; Huijsen, Poli (dall'89' Mancini), Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Damiani (dal 89' Nonge), Hasa (dal 68' Salifou), Turicchia; Cerri ( dal 68' Guerra), Mbangula. A disp.:Scaglia, Fuscaldo, Maressa, Nonge Boende, Guerra, Rouhi, Mancini, Citi, Valdesi, Doratiotto, Salifou, Stivanello. All. Brambilla.

Amici ed amiche di bianconeranews.it buona sera e benvenuti alla diretta testuale di Rimini- Juventus Next Gen gara valevole per la terza giornata del campionato di Lega Pro, girone B. Bianconeri che devono riscattare la pesante sconfitta con il Pescara, per i romagnoli la possibilità di muovere la classifica dopo le prime due sconfitte. Non ci sono precedenti in Lega Pro ma c'è una gara che tutti i tifosi bianconeri ricordano: l'esordio in Serie B della Juventus proprio a Rimini, con la gara che terminò 1-1.