Juve U20-Roma 1-0: successo bianconero grazie a Pugno

Juve U20-Roma 1-0: successo bianconero grazie a PugnoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Oggi alle 14:50Primo piano
di Giuseppe Lo Porto
Alle 13:00 la nona giornata della Serie A Primavera tra Juve U20 e Roma. Su Bianconera News la partita in diretta con la cronaca testuale

Torna a vincere la Juve U20 di Francesco Magnanelli dopo tre sconfitte consecutive. I bianconeri si sono imposti per 1-0 sulla grazie al perfetto colpo di testa di Diego Pugno su assist di Pagnucco al 35' del primo tempo. Un risultato meritato, visto che nella ripresa la squadra è andata anche vicina al raddoppio con la traversa di Vacca. Nel finale grandi occasioni per la Roma prima con una conclusione di Graziani e poi con un colpo di testa di Sugamele respinto sulla linea da Ripani. Grazie a questi tre punti la Juve scavalca proprio i giallorossi e si porta a quota 16 punti in classifica dopo nove giornate.

14:53 - Finisce la partita!

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Colpo di testa di Levak che sfiora l'1-1.

86' - Ammonito anche Zelezny per perdita di tempo.

85' - Ammonito Ngana per un intervento in ritardo.

81' - Colpo di testa di Sugamele respinto clamorosamente da Ripani sulla linea.

75' - Roma ad un passo dall'1-1 con il destro da fuori di Graziani che trova l'esterno della rete.

71' - Ancora Roma pericolosa con Sugamele di testa che non trova lo specchio.

69' - Ci prova Marazzotti da fuori, ma Zelezny è ancora attento.

65' - Cambio nella Juve, esce Pugno per Biliboc.

62' - Traversa di Vacca! Il numero 10 bianconero ad un passo dal 2-0 dopo una azione fantastica di Ventre.

58': Secondo tempo ancora bloccato, con i bianconeri che stanno gestendo il vantaggio.

14:02 - Inizia il secondo tempo!

13:47 - Fine primo tempo.

45' - Concesso un minuto di recupero.

44' - Ammonito anche Pugno nella Juve.

39' - Juve ancora pericolosa con la conclusione di Ventre, para Marin.

36' - Buon momento della Juve che prova subito a raddoppiare con un contropiede finalizzato da Vacca, palla alta.

34' - GOL DELLA JUVE U20! Pagnucco mette in mezzo un cross perfetto che Pugno è bravo ad indirizzare in rete di testa.

29' - Clamorosa occasione per Graziani che non riesce a ribadire in rete nell'area piccola.

27' - Conclusione dalla distanza di Di Nunzio che non trova lo specchio.

24' - Giallo anche per la Roma con Sugamele.

23' - Primo giallo della partita per un fallo di Pagnucco su Marazzotti.

20' - Roma ad un passo dal vantaggio con una conclusione al volo di Marazzotti, ma Zelezny si fa trovare pronto.

8' - Conclusione mancina di Vacca, su cui si fa trovare pronto Marin. Bianconeri a centrimentri dal vantaggio.

4' - Rispondono subito i giallorossi con una conclusione da fuori di Coletta deviata in angolo.

3' - Prima occasione della partita con la girata di Pugno su assist di Florea, palla che termina alta.

13:01 - Inizia la partita!

12:45 - Riscaldamento terminato, tutto pronto per il fischio d'inizio.

12:20 - Squadre in campo per l'inizio del riscaldamento a Vinovo.

12:15 - Comunicate le formazioni ufficiali, torna Zelezny al posto di Radu.

12:00 - Si scalda l'atmosfera a Vinovo, con le squadre che inizieranno tra poco il riscaldamento.

Dopo tre sconfitte consecutive tra Serie A e Youth League, torna in campo la Juve U20. I bianconeri saranno impegnati nel big match contro la Roma, in una partita che può valere molto dal punto di vista della classifica. La squadra di Francesco Magnanelli occupa infatti il sesto posto a -5 dalla vetta ed a una sola lunghezza di svantaggio sui giallorossi attualmente quinti. Per capire se la Juve U20 riuscirà ad accorciare sulle prime posizioni, vi consigliamo di seguire la diretta qui su Bianconera News con un racconto approfondito e puntuale direttamente dallo Juventus Training Center di Vinovo.

JUVE U20-ROMA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus: Zelezny, Savio, Martinez Crous, Montero Benia, Pagnucco, Ripani, Ngana, Ventre, Florea, Vacca, Pugno. A disposizione: Vinarcik, Boufandar, Crapisto, Verde, Di BIase, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Bassino, Grelaud, Lopez Comellas. Allenatore: Francesco Magnanelli.

Roma: Marin, Seck, Marazzotti, Graziani, Mirra, Coletta, Reale, Di Nunzio, Litti, Sugamele, Marchetti. A disposizione: Jovanovic, Marcaccini, Golic, Levak, Mlakar, Almaviva, Cama, Della Rocca, Ivkovic, Lulli, Zefi. Allenatore: Gianluca Falsini.