La Lazio si rialza col Genoa, tra Monza e Venezia un pari che non serve a nessunaTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 17:11Altre notizie
di Alessio Tufano

La Lazio di Baroni si rialza immediatamente dopo la sconfitta patita per mano della Juventus nello scorso turno di campionato. I biancocelesti regolano il Genoa per 3-0: al 21' sblocca il risultato Noslin, mentre nella ripresa Pedro e Vecino chiudono i conti mettendo a segno il tris finale. Nell'altra partita delle 15, Monza e Venezia non vanno oltre un 2-2 che ad entrambe serve a poco. Accede tutto nel primo tempo, con i veneti che si portano in vantaggio al quarto d'ora con Ellertsson ma si fanno raggiungere da Kyriakopoulos al 23'. Nuovo vantaggio del Venezia con Svoboda al 39' prima del definitivo pari firmato Djuric.