Next Gen ancora ko, con l'Altamura arriva la settima sconfitta

Next Gen ancora ko, con l'Altamura arriva la settima sconfittaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Oggi alle 16:57Primo piano
di Alessio Tufano

Si conferma un inizio di stagione da incubo quello che sta vivendo la Juventus Next Gen di Paolo Montero. I bianconeri escono sconfitti anche dalla trasferta in terra pugliese, ospitati dal San Nicola di Bari per la sfida all'Altamura. I padroni di casa si impongono per 2-0 grazie alla rete di Palermo allo scadere del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo e al raddoppio di Minesso, sempre in pieno recupero ma stavolta della ripresa. Con questo ko, il settimo stagionale in 12 giornate, la Juventus Next Gen resta da sola in fondo alla classifica, visto che il pareggio del Taranto permette ai rossoblu di staccarli di un punto.