Juventus Next Gen - Catania, 1-3: FINISCE QUI! I ragazzi di Montero vengono sconfitti dopo una prestazione poco brillanteTUTTOmercatoWEB.com
sabato 7 settembre 2024, 21:15Primo piano
di Nerino Stravato
Seconda gara in casa per la squadra di Paolo Montero, si gioca Juventus Next Gen - Catania, che Bianconera News seguirà LIVE per voi

20:24 FINISCE QUI! La Juventus Next Gen subisce la seconda sconfitta di questo campionato dopo una prestazione poco convincente, al cospetto di un Catania solido e cinico. Da salvare questa sera l'esordio del neo acquisto Afena Gyan, che con un bellissimo gol rende un pizzico meno amara una serata da archiviare velocemente.

20:18 - segnalati 5 minuti di recupero

89': OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Martin Palumbo con un sinistro da fuori calcia ma Bethers respinge

86': terzo cartellino giallo per la Juventus Next Gen, ammonito Stivanello

84':GOL DEL CATANIA! Gli ospiti ristabiliscono la distanza di due gol con Quaini, che insacca con il piattone dopo un calcio di punizione dalla sinistra

79' GOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLL DELLA JUVENTUS NEXT GEN!!!!! Gol fantastico dell'esordiente Afena Gyan che dal limite calcia al volo un pallone respinto dalla difesa ospite e la mette sotto al sette

76': triplo cambio per la Juventus Next gen! dentro Owusu, Palumbo e Amaradio  per Peeters, Guerra e Macca

72' ESPULSIONE PER LA JUVENTUS NEXT GEN: dopo un entrata di Papadopulos su Anastasi subito ristabilita la parità numerica.

71': quarto cambio per il Catania, fuori Lunetta dentro Quaini.

71':ESPULSIONE PER IL CATANIA! Etnei in 10 per il secondo giallo a Ierardi

68' altro giallo per la Juventus Next gen ammonito Macca

67': altro cambio per il Catania, Stoppa  per Luperini

65': secondo cambio per Montero, dentro Semedo fuori Scaglia

61': RADDOPPIO DEL CATANIA! Roberto Inglese trova la prima rete in maglia rosso azzurra. Sturaro mette in mezzo un pallone dalle parti del  numero 9 che si gira bene e insacca sotto la traversa

58': primo cambio per la Next gen, dentro Afena Gyan fuori Da Graca

56': punizione calciata male sulla barriera da Cudrig, occasione sprecata da parte della Next Gen

55' : fallo ai danni di Guerra al limite, punizione interessante

48' : OCCASIONE CATANIA! Sturaro dal limite destro dell'area di rigore fa partire un tiro che finisce alto.

46': il Catania effettua il secondo cambio, Inglese sostituisce il numero 20  Carpani

19:34 Inizia il secondo tempo di Juventus Next Gen - Catania

JUVENTUS NEXT GEN - CATANIA, IL RACCONTO DEL SECONDO TEMPO

19:20 - Finisce il primo tempo di Juventus Next Gen - Catania! I ragazzi di Mister Montero vanno al riposo sotto di un gol dopo un primo tempo giocato sottotono. Ci vorrà un'altra Juventus Next Gen per impensierire gli ospiti.

45'+2: prima sanzione anche per la Juventus Next Gen, ammonito Scaglia

19:17 -  Concessi 3 minuti di recupero

43': seconda sazione per il Catania, ammonito Luperini per un fallo su una possibile ripartenza di Macca.

39': espulsione dalla panchina per un membro dello staff del Catania

35': primo cambio obbligato per il Catania, esce per infortunio il numero 7 Di Tacchio, entra con il numero 6 De Rose

33': proteste da parte dei giocatori del Catania per un contatto in area ai danni di Sturaro, il direttore di gara fa cenno di continuare

29': dopo un fallo a metà campo arriva la prima sanzione della partita,è per Ierardi del Catania

24': GOL DEL CATANIA! Tocco di Sturaro per Anastasio sulla punizione dal limite, che calcia in mezzo alla barriera che si apre colpevolmente e pallone che si insacca alla sinistra del portiere bianconero

23': Papadopulos commette fallo al limite dell'area su Di Tacchio, calcio di punizione da posizione interessante

20' : dopo la fiammata del gol annullato agli etnei, le due squadre non hanno prodotto occasioni, la partita è in fase di studio per entrambe

10': dopo lo spavento corso, la Next Gen prova a prendere in mano le redini del gioco guadagnando però solo due tiri dalla bandierina

4':GOL ANNULLATO AL CATANIA! Lunetta sulla respinta di Daffara con un tiro dal limite mette in rete ma in posizione di off side

18:31 Comincia Juventus Next Gen - Catania!

JUVENTUS NEXT GEN - CATANIA, IL RACCONTO DEL PRIMO TEMPO

Care lettrici e cari lettori di Bianconera News, buona sera e benvenuti alla cronaca testuale di Juventus Next Gen - Catania. Questa partita si giocherà alle 18:30 al Pozzo - La Marmora di Biella. L’incontro è valevole  per la terza giornata del girone C di Serie C. I ragazzi di Montero quest’oggi sono chiamati ad una prova di maturità dopo la bella vittoria in rimonta a Caserta che ha portato in dote i primi 3 punti della stagione. A Biella però arriva una delle favorite per la vittoria finale del girone C. Il Catania si presenta al fischio d’inizio con 4 punti figli del pareggio a reti bianche in quel di Sorrento e alla vittoria di misura per 1-0 di 5 giorni fa contro un’altra corazzata del campionato come il Benevento. A capitanare gli etnei c’è una vecchia conoscenza di casa Juventus, Stefano Sturaro. Fatta questa premessa, andiamo ad illustrare le formazioni ufficiali di Juventus Next Gen - Catania sfida che la redazione di Bianconera News  racconterà LIVE

JUVENTUS NEXT GEN - CATANIA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Stivanello, Pedro Felipe, Scaglia F.; Comenencia, Macca, Peeters, Cudrig; Papadopoulos, Guerra; Da graça. A disposizione: Vinarcik, Scaglia S., Afena Gyan, Mulazzi, Savio, Amaradio, Ledonne, Palumbo, Citi, Owusu, Perotti, TUrco, Faticanti, Silva Semedo. All. Montero

CATANIA (3-4-2-1): Bethers, Ierardi, Castellini, Di Gennaro; Guglielmotti, Di Tacchio, Sturaro, Anastasio; Carpani, Luperini; Lunetta. A disposizione: Butano, Adamonis, De Rose, Inglese, Quaini, Raimo, Stoppa, Ciniero, Forti, Corallo. All. Toscano