Live

Giugliano - Juventus Next Gen 1 - 0: il Giugliano sfiora il raddoppio

Giugliano - Juventus Next Gen 1 - 0: il Giugliano sfiora il raddoppioTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 15:50Primo piano
di Nerino Stravato
quinta gara in trasferta per la squadra di Paolo Montero, si gioca Giugliano - Juventus Next Gen, che Bianconera News seguirà LIVE per voi

66':terzo cambio per il Giugliano,Maselli prende il posto di Celeghin

59':OCCASIONE GIUGLIANO! Giorgione spara alto da ottima posizione in area di rigore

58':primi due cambi per il Giugliano, De Paoli prende il posto di Njambe, Acella entra per Romano

50':OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Dopo una bella conduzione palla il neo entrato Owusu serve in profondità Afena Gyan che mette un cross insidioso respinto dal portiere del Giugliano Russo.

46':doppio cambio in casa Juventus Next Gen, Owusu prende il posto di Semedo, Macca entra al posto di Peeters

ore 16:03 inizia il secondo tempo di Giuliano - Juventus Next Gen

ore 15:48 finisce il primo tempo di Giuliano - Juventus Next Gen, nonostante l'uomo in meno i bianconeri sono ancora in partita ma servirà qualcosa di più nella ripresa per portare via un risultato positivo dallo stadio "De Cristofaro"

ore 15:46 assegnati 2 minuti di recupero

44':OCCASIONE GIUGLIANO! Su un fantastico passaggio in profondità di Ciuferri Romano si presenta a tu per tu con Daffara ma calcia debolmente

39':ammonizione per la Juventus Next Gen, Mulazzi dopo un atterramento al limite dell'area ai danni di Ciuferri riceve il cartellino giallo

38':OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Afena Gyan lanciato sulla destra mette un bel pallone in mezzo ma Guerra viene anticipato all'ultimo momento

35':OCCASIONE GIUGLIANO! Balde da ottima posizione in area di rigore dopo una sponda di Njambe prova a calciare a giro ma alza troppo la mira

30':OCCASIONE GIUGLIANO! Celeghin prova dal limite dell'area dopo una ribattuta della difesa bianconera, blocca il tiro Daffara

28':il Giugliano forte dell'uomo in più amministra il vantaggio, la Juventus Next Gen prova a guadagnare a fatica terreno

16':OCCASIONE GIUGLIANO! bel cross di Oyewale, Njambe sfiora sul secodo palo ma mette fuori

13':cambio per la Juventus Next Gen, Entra Turco che prende il posto di Papadopulos

11':GOL DEL GIUGLIANO! Dopo un batti e ribatti in area sulla punizione dal limite Balde insacca

9':ESPULSIONE PER LA JUVENTUS NEXT GEN: Puczka atterra Ciuferri lanciato a rete e l'arbitro gli sventola il cartellino rosso

8':OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN: Guerra pescato con un bel lancio di Palumbo calcia al lato da posizione defilata

4':OCCASIONE GIUGLIANO! Giorgione si inserisce sulla sinistra alle spalle di Mulazzi prova a piazzare ma Daffara blocca

ore 15:00 Inizia Giugliano Juventus Next Gen

Quando la Juventus Next Gen fu inserita nel girone C molti addetti ai lavori in casa bianconera storsero il naso.

Oltre che all'impegno logistico oneroso portato dalle trasferte da effettuare, le preoccupazioni riguardavano le difficoltà di affrontare questo girone.

E dopo 8 giornate queste ultime sembrano trovare giustificazione.

La Juventus Next Gen in queste prime 8 giornate ha raccolto la miseria di soli 6 punti, maturati con una vittoria, tre pareggi e ben quattro sconfitte. Magro bottino per i ragazzi di Montero che si trovano al penultimo posto della classifica, con il solo Taranto capace di fare peggio dei Bianconeri in questo primo scorcio di stagione.  L’ultima gara in casa contro il Potenza ha mostrato ancora una volta una grande fragilità difensiva. I tre gol subiti contro i lucani sommati ai quattro di  Benevento fanno sette gol al passivo in 2 partite. Dato negativo che un maestro della retroguardia come il mister uruguagio dovrà necessariamente cercare di migliorare a proprio favore. Dovrà provarci quindi allo stadio “Alberto De Cristofaro” contro il Giugliano, reduce dalla vittoria in trasferta per 1-0 al “Domenico Francioni” di Latina. I campani si trovano al settimo posto, in piena zona play off, grazie ai 14 punti comquistati.Da tenere d’occhio per i bianconeri ci non sarà il centrocampista con il vizio del gol Roberto De Rosa,squalificato per un turno dal giudice sportivo, , che con la rete della vittoria siglata nella trasferta di Latina è salito a quota 3 nella classifica marcatori.Nella Next Gen invece diverse assenze causa convocazioni in Nazionali.

Fatta questa premessa, andiamo ad illustrare le formazioni ufficiali di Giugliano - Juventus Next Gen che la redazione di Bianconera News racconterà live per voi

GIULIANO - JUVENTUS NEXT GEN, LE FORMAZIONI UFFICIALI

GIUGLIANO (1-4-3-3): Russo; Valdesi, Solcia, Caldore, Oyewale; Giorgione, Celeghin, Romano; Ciuferri, Njambe, Balde.
A disposizione: Esposito M., Scaravilli, Acella, De Paoli, Masala, Minelli, Maselli, Peluso, Nuredini, D’Agostino, Esposito G
Allenatore: Valerio Bertotto.

JUVENTUS NEXT GEN (1-3-4-1-2): Daffara; Mulazzi, Citi, Perotti Puczka; Peeters, Palumbo; Papadopoulos, Guerra, Afena-Gyan; Semedo.
A disposizione: Vinarcik, Scaglia S., Pedro Felipe, Macca, Mancini, Poli, Savio, Amaradio, Ledonne, Owusu, Turco, Bassino
Allenatore: Paolo Montero