Inter frenata sull'1-1 dal Monza, Napoli solo in vetta in attesa dell'Udinese

Inter frenata sull'1-1 dal Monza, Napoli solo in vetta in attesa dell'UdineseTUTTOmercatoWEB.com
domenica 15 settembre 2024, 22:43Ultim'ora
di Alessio Tufano

L'Inter non approfitta del passo falso della Juventus ad Empoli e in casa del Monza non va oltre il pareggio, rischiando anche di perdere la partita. I brianzoli infatti si erano portati in vantaggio a dieci minuti dal termine grazie alla rete di Dany Mota, ma i nerazzurri sono riusciti a trovare l'1-1 grazie a Dumfries su assist di Carlos Augusto all'88'.

Il forcing finale della squadra di Inzaghi negli ultimi minuti di gara non ha poi prodotto il gol da tre punti e così l'Inter raggiunge la Juventus e il Torino a quota 8 punti, a meno uno dal Napoli che adesso è da solo in vetta in attesa di Parma-Udinese di domani, con i friulani che in caso di successo scavalcherebbero anche i partenopei.