Genoa-Juventus Under 20 3-0: triplice fischio finale, esordio da cancellare per MagnanelliTUTTOmercatoWEB.com
sabato 17 agosto 2024, 18:26Primo piano
di Fabiola Graziano

Ore 18:25 - Triplice fischio finale.

91' Triplo cambio Genoa: entrano Nuredini, Grossi e Deseri.

90' Quattro minuti di recupero.

87' Espulso Scienza per proteste.

82' Giallo a Ngana.

79' Doppio cambio Genoa: escono Ghirardello e Venturino per Fazio e Bosia.

74' Doppio cambio Juve: escono Vacca e Florea per Capristo e Scienza.

72' Cooling break.

69' TRIS GENOA! Con la complicità del palo Ghirardello cala il tris su assist di Arboscello.

65' Triplo cambio Juve: Dentro Ngana, Finocchiaro e Pugno fuori Boufandar, Nisci e Di Biase.

59' Punizione per la Juve dalla trequarti e cartellino giallo per il rossoblu.

56' Fallo di mano di Boufandar che rischia ancora una volta il secondo giallo.

53' Subisce un brutto colpo Rossi che resta a terra dopo aver subito un pestone da parte di Boufandar, probabilmente giudicato involontario.

50' Resta a terra Lipani dopo uno scontro di gioco, ma non c'è nulla di grave.

47' Dal corner nulla di utile per i bianconeri, che anzi rischiano in contropiede, ma la difesa è brava a murare il tentativo dei padroni di casa.

46' Prova subito a rientrare in partita la Juve con la conclusione di Di Biase, che deviata, sibila il palo alla destra del portiere rossoblu.

Ore 17:34 - Inizia il secondo tempo.

Ore 17:18 - Fine primo tempo.

47' RADDOPPIO GENOA! Nisci legge male l'intervento difensivo e favorisce l'inserimento di Venturino che col destro a incrociare beffa Zelezny.

45' Tre minuti di recupero.

42' Solo esterno della rere per il sinistro di Vacca.

39' Giallo a Verde.

37' Consiglio si distende sul primo palo e blocca la conclusione da fuori area di Florea.

35' Da corner Vacca calcia direttamente in porta, ma Consiglio risponde presente.

31' Romano dal dischetto cambia angolo rispetto ad Arboscello e stavolta Zelezny respinge il pallone.

29' Secondo penalty consecutivo per il Genoa!

26' Vacca tiene l'uno contro uno e con il destro cerca di sorprendere invano Consiglio.

21' Corner bianconero con la conclusione di Ripani che sorvola la traversa di Consiglio.

20' Azione personale di Vacca che trova la pronta risposta di Consiglio.

16' Cooling break.

13' GOAL GENOA! Zelezny intuisce il lato prescelto da Arboscello, ma non riesce a respingere il rigore calciato dal rossoblù.

12' Calcio di rigore per il Genoa: Romano anticipa Pagnucco che lo aggancia.

9' Prima iniziativa offensiva della Juve, che cerca l'imbucata per Di Biase, ma il rasoterra per lui è troppo lungo.

6' Destro a giro di Romano che spaventa ancora i bianconeri.

5' Primo giallo a Boufandar.

3' Ancora Romano, tutto solo in area bianconera, spreca una buona occasione strozzando troppo il tiro che si spegne sul fondo.

1' Primo pallone gestito dal Genoa, con Romano che si rende subito protagonista con una conclusione dalla distanza che finisce poco alta sopra la traversa.

Ore 16:30 - Inizia il primo tempo.

Amici e amiche di BianconeraNews, benvenuti nella diretta testuale di Genoa-Juventus Under 20, valida per la prima partita del campionato Primavera, con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 16:30.

GENOA-JUVENTUS UNDER 20 3-0: IL TABELLINO

Genoa (3-4-2-1): Consiglio; Arata, Barbini, Contarini; Venturino, Arboscello, Rossi, Meconi; Romano, Papastylianou; Ghirardello. A disposizione: Magalotti, Bosia, Nuredini, Thorsteinsson, Klisys, Fazio, Ferroni, Dodde, Colonnese, Deseri, Grossi. Allenatore: Sbravati.

Juventus Under 20 (3-4-2-1): Zelezny; Verde, Bassino, Martinez; Pagnucco, Boufandar, Ripani, Nisci; Di Biase, Florea; Vacca. A disposizione: Radu, Ventre, Crapisto, Pugno, Montero, Biliboc, Grosso, Scienza, Finocchiaro, Keutgen, Ngana. Allenatore: Magnanelli.

Reti: 13' Arboscello (G, rig.), 47' Venturino (G), 69' Ghirardello (G)

Ammoniti: Boufandar (J), Verde (J), Ngana (G)

Espulsi: Scienza (J)