Juventus Women-PSG 3-1: super-Cantore trascina le bianconere

Juventus Women-PSG 3-1: super-Cantore trascina le bianconereTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 20:59Women
di Fabiola Graziano

Nel secondo turno dei playoff della Uefa Women's Champions League, la Juventus Women si è aggiudicata il primo dei due match in programma contro il Paris Saint Germain con un bel 3-1. Ad aprire le marcature dopo soli sette minuti di gioco ci pensa Vangsgaard, brava a concretizzare l'assist al bacio di Cantore con una girata al volo che non ha lasciato scampo al portiere delle francesi Earps. Una manciata di minuti più tardi però, le ospiti trovano il pareggio con una sassata di Samoura all'incrocio dei pali, lì dove Peyraud-Magnin non può arrivare.

L'equilibrio tra le due compagini dura fino al 34', quando sempre Cantore supera Mbock con un tunnel e si accentra in area avversaria liberando il destro che piega le mani a Earps. Nella ripresa, Bennison sigla il definitivo 3-1 al 60' approfittando di una corta respinta della retroguardia francese su cross della solita Cantore e piazzando di potenza il pallone nell'angolino basso. Unica nota dolente della serata bianconera il colpo alla testa rimediato da Caruso nel pieno del recupero finale.