All'Argentina non basta Nico: la Colombia piega i campioni del mondo!

All'Argentina non basta Nico: la Colombia piega i campioni del mondo!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 11 settembre 2024, 00:30Ultim'ora
di Matteo Barile

Il racconto di Colombia-Argentina non si è fermato esclusivamente al pareggio messo a segno da Nico Gonzalez (CLICCA QUI PER VEDERE LA RETE). La partita del Metropolitano finisce come si era sbloccata: con una rete dei Cafeteros, i quali si riportano definitivamente in vantaggio dopo l'acuto di Yerson Mosquera al 26' del primo tempo.

L'episodio, che ha deciso la partita di Barranquilla, si concretizza allo scoccare dell'ora di gioco: James Rodríguez trasforma un calcio di rigore, che permette ai padroni di casa di portare a casa i tre punti grazie al 2-1 finale. Con questo successo la Colombia svalca l'Uruguay al secondo posto in classifica con 16 punti e mette nel mirino proprio l'Albiceleste: i campioni del mondo rimangono in testa al chilometrico girone sudamericano di qualificazione ai Mondiali del 2026 con due lunghezze in più.