Valerenga-Juventus Women 0-1: perla di Cantore per i primi 3 punti europei

Valerenga-Juventus Women 0-1: perla di Cantore per i primi 3 punti europeiTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 22:54Primo piano
di Fabiola Graziano

Ore 22:54 - Finisce 0-1 per la Juventus che soffre, ma che strappa 3 punti importanti con una perla di Sofia Cantore.

93' Schema provato con Tvedten che spara altissimo.

92' Ingenuità di Vangsgaard che concede un'occasione su punizione, nella propria trequarti, alle padroni di casa

90' Ci saranno 4 minuti di recupero.

88' Altra chance clamorosa per il Valerenga. Da rimessa laterale, la palla rimbalza in area con Stolen Godo che ci si avventa e per centimetri non trova il pari.

87' Fuori anche Caruso e dentro Kullberg. Canzi vuole difendere a tutti i costi il vantaggio.

86' Ancora Saelik protagonista. Vince un rimpallo e cerca una compagna al centro, ma è attenta Thomas a concedere l'ennesimo giro dalla bandierina alle norvegesi.

85' Altro tentativo di testa delle padroni di casa, con Horte che prova a sfruttare un cross dalla sinistra, ma la palla finisce lentamente tra le mani di Peyraud-Magnin.

83' Ripartenza di Vangsgaard che mette al centro, trovando la corta respinta della difesa, che le concede un'altra chance di tiro. Conclusione forte sul palo del portiere che respinge in calcio d'angolo.

82' Altra occasione dalla bandierina per le norvegesi con un salvataggio sulla linea di Calligaris che ribatte con la testa e blinda il vantaggio.

81' Calci d'angolo che diventano dodici, dopo le respinte di Vangsgaard prima e Girelli poi.

80' Altra giocata di Saevik che prova a sfondare dalla sinistra, ma viene fermata da Calligaris, guadagnandosi il decimo corner.

79' Invenzione di Girelli che innesca Vangsgaard che si allarga troppo per dribblare un'avversaria e prova una conclusione in diagonale che però risulta debole e centrale.

77' Cambio Juve: esce Cantore per Rosucci.

75' Vangsgaard in caduta trova comunque la conclusione, che è troppo imprecisa per il raddoppio.

72' Cambio Valerenga: esce Brekken per Vickius.

70' Caruso combatte nella propria area e alla fine riesce ad allontanare il pericolo norvegese.

67' Primo corner Juve e primo colpo di testa di Girelli che finisce tra le braccia del portiere avversario.

65' Triplo cambio Juve: entrano Thomas, Schatzer e Girelli per Beccari, Bennison e Bonansea.

61' Giallo a Horte per un pestone su Vangsgaard.

60' Caruso anticipa Saevik e le impedisce di calciare nel cuore dell'area bianconera.

59' Presa alta sicura di Peyraud-Magnin su punizione norvegese.

56' Cascarino apre per Vangsgaard che colpisce male e non riesce a siglare il raddoppio bianconero.

54' Vola Peyraud-Magnin e dice no al tiro a giro di Saevik.

53' Contropiede norvegese, Saevik dribbla diverse bianconere e prova a servire una compagna, ma una coraggiosa Peyraud-Magnin ci mette la faccia e respinge il tiro.

52' Bonansea non arriva in tempo sul bel cross di Bergamaschi e cestina l'opportunità del raddoppio.

51' Punizione di Thomsen che prova a sorprendere la Juve calciando sotto la barriera, ma Peyraud-Magnin è attenta e accoglie il pallone tra le sue braccia.

48' Corner per le norvegesi, che cercano il pareggio con un tiro dal limite dell'area bianconera, ma il pallone s'impenna.

Ore 22:05 - Inizia il secondo tempo.

Ore 21:47 - Niente recupero, fine primo tempo.

42' Dalla bandierina, le norvegesi non riescono ad approfittare della mischia che aveva messo fuori causa Peyraud-Magnin.

38' Cantore ruba al limite dell'area norvegese e sul rimbalzo lascia partire il pallonetto che finisce poco alto sopra la traversa.

37' Grande intervento difensivo di Bonansea che in scivolata sporca il pallone a Tvedten facilitando la presa bassa di Peyraud-Magnin.

34' Cross interessante di Caruso sul secondo palo, ma nessuna delle compagne e il pallone finisce in fallo laterale.

32' Eccesso di foga di Vangsgaard e l'arbitro fischia fallo a favore delle norvegesi, che ripartono dalla propria area di rigore.

29' VANTAGGIO JUVENTUS! Azione di sfondamento di Beccari, che viene fermata dalla retroguardia norvegese. Sul rimpallo interviene Cantore, che si accentra e piazza il destro a giro sul palo più lontano.

27' Tackle determinante di Cascarino su Saevik.

25' Lenzini fa buona guardia e accompagna il pallone sul fondo nell'ennesima imbucata norvegese.

22' Occasione Valerenga con Tvedten che devia sottoporta in scivolata, ma rimanda l'appuntamento con il goal visto che il pallone sfila al lato del palo destro di Peyraud-Magnin.

19' La punizione di Caruso è troppo alta e il pallone termina la sua corsa in curva.

18' Punizione dal limite per la Juve guadagnata da Beccari.

14' Malinteso tra Calligaris e Cascarino, con quest'ultima costretta a fermare fallosamente l'avversaria per evitare guai peggiori.

12' Partita combattuta in mezzo al campo con tanti duelli e qualche pallone di troppo perso dalle ragazze di Canzi.

9' Tentativo dal limite da parte di Thomsen, respinto da Cascarino e poi Caruso completa il disimpegno.

8' Altro angolo concesso da Bonansea. Da questa seconda battuta prova a ripartire la Juve, ma senza esiti.

7' Tentativo di Saevik, dopo un errore della difesa bianconera, ma Calligaris è attenta e chiude in angolo.

4' Pallone che sfila sul fondo, con un fischio per fallo in attacco.

3' Punizione per le padrone di casa sulla trequarti bianconera. Fallo di Calligaris.

2' Il primo affondo del match è a tinte bianconere. Vangsgaard lanciata in profondità trova un tiro-cross sulla quale nessuna compagna riesce ad intervenire.

Ore 21:02 - Inizia il primo tempo.

Amici e amiche di BianconeraNews, benvenuti nella diretta testuale di Valerenga-Juventus Women, valida per la prima partita del Girone C di Champions League femminile.

VALERENGA-JUVENTUS WOMEN 0-1: IL TABELLINO

Valerenga (3-4-2-1): Enblom; Horte, Thorsnes, Olsen; Thomsen, Brekken (72' Vickius), Bjede, Heidarsdottir; Godo, Tvedten; Saevik. A disposizione: Erichsen, Grinde-Hansen, Kovacs, Arnesen, Enger, Lindwall, Sesay. Allenatore: Lexerod.

Juventus Women (3-4-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Calligaris, Cascarino; Bergamaschi, Caruso (89' Kullberg), Bennison (65' Schatzer), Bonansea (65' Thomas); Cantore (77' Rosucci), Vangsgaard, Beccari (65' Girelli). A disposizione: Cappelletti, Proulx, Gama, Gallo, Ferraresi, Lehmann, Bragonzi. Allenatore: Canzi.

Reti: 29' Cantore (J)

Ammonite: Horte (V)