Juventus Next Gen- Audace Cerignola 3-4: Stivanello accorcia ma l'arbitro fischia la fineTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
venerdì 23 agosto 2024, 22:45Primo piano
di Enrico Scarponi

JUVENTUS NEXT GEN- AUDACE CERIGNOLA 3-4: IL TABELLINO

Marcatori: Cuppone al 13' e al 29', Salvemini al 20', Palumbo al 44', Gagliano al 75', al 93' Amaradio, al 95' Stivanello.

Juventus Next Gen(3-4-2-1): Daffara; Citi(dal 69' Amaradio), Scaglia F., Stivanello; Mulazzi(dal 46' Comenencia), Palumbo, Peeters(dal 46' Owusu), Puczka; Guerra (C)(dal 80' Ledonne), Anghelè( dal 55' Mancini) ; Da Graca. A disposizione: Scaglia S., Fuscaldo, Pedro Felipe, Comenencia, Mancini, Cudrig, Savio, Amaradio, Ledonne, Quattrocchi, Owusu, Papadopoulos. Allenatore: Montero.

Audace Cerignola(3-5-2): Saracco, Russo(dal 67' Tenterdini), Coccia, Tascone(dal 60' Gagliano), Salvemini, Bianchini(dal 78' Zak), Paolucci(dal 78' Di Dio), Ligi (C), Gonnelli, Cuppone(dal 67' Visentin), Martinelli. A disposizione: Greco, Visentin, Zak, Velasquez, Tentardini, Romano, Lorusso, Vono, Iurilli, Gagliano, Ianzano, Carrozza, Di Dio. Allenatore: Raffaele Addamo.

Ammoniti: Peteers(J), Saracco(C), Mancini(J), Amaradio(J).

Note: espulso Ligi al 64' per fallo da ultimo uomo.

FINE SECONDO TEMPO

95' - TERMINA LA SFIDA, inizio negativo della Juve che viene battuta meritatamente dal Cerignola. Bianconeri troppo impacciati e leziosi, serve un cambio immediato di atteggiamento soprattutto nella fase divensiva e nell'approccio al match.

94' - STIVANELLO ACCORCIA ANCORA!!!! Altro gol della Juventus, dagli sviluppi di un calcio d'angolo Stivanello risolve una mischia e mette in rete da pochi passi. L'arbitro non fa neanche mettere il pallone al centro e fischia il termine della gara.

93' - AMARADIO ACCORCIA LE DISTANZE!!! Altro bel pallone verticale di Palumbo che trova in area Amaradio che tocca il pallone in scivolata e anticipa Saraco.

90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.

87' - Gara che non ha più niente da dire, ci si avvia al fischio finale senza altre emozioni.

80' - Ultimo cambio in casa bianconera, esce Guerra ed entra Ledonne.

80' - Ammonito Amaradio, fallo in gioco pericoloso.

77' - Doppio cambio nel Cerignola, escono Bianchini e Paolucci ed entrano Di DIo e Zak.

76' - DAFFARA SALVA UNA NUOVA CAPITOLAZIONE!!!!! Bianchini vince un contrasto e calcia dal limite, il portiere bianconero è strepitoso e devia in angolo.

74' - QUARTO GOL DEL CERIGNOLA!! Gagliono trasforma il penalty con un diagonale di sinitro, Daffara intuisce e tocca il pallone ma non riesce a respingere.

74' - Calcio di rigore per il Cerignola, fallo di mano di Scaglia.

69' - Quarto cambio nella Juventus, esce Citi ed entra Amaradio.

65' - Doppio cambio nel Cerignola escono Russo e Cuppone entrano Tentardini e Visentin.

62' - ESPULSO LIGI!!!! Momento importante del match, Ligi atterra Da Graca che si involava verso la porta avversaria, rosso diretto e ospiti in inferiorità numerica.

60' - Cambio nel Cerignola, esce Salvemini ed entra Gagliano.

55' - Terzo cambio nella Juve, esce Anghelè ed entra Mancini

48' - Altro scambio tra le due punte del Cerignola, Cuppone trova Salvemini che calcia con il sinistro ma è bravo Daffara a respingere di pugno.

46' - Doppio cambio per Montero, escono Peteers e Mulazzi ed entrano Comenencia e Owusu.

46' - Inizia la ripresa, la Juve gioca il primo pallone.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' - Termina la prima frazione, Juve sotto di 2 gol dopo aver regalato la prima mezzora ad un ottimo Cerignola.

45' - CI saranno 2 minuti di recupero.

42' - ACCORCIA LA JUVE CON UN EUROGOLLL!!!!! Grandissimo gol di Palumbo: dopo una discreta costruzione Mulazzi appoggia per il centrocampista che dal vertice destro dell'area fa partire un destro che si infila sotto l'incrocio dei pali opposto.

39' - Primo ammonito della gara, si tratta di Peteers per un fallo a metà campo.

36' - Prima bella azione dei ragazzi di Montero: Guerra trova in verticale la corsa di Puckza che crossa di prima per Da Graca anticipato da Saracco.

30' - Reazione della Juve con Da Graca che vince un duello e prova a calciare con il sinistro dal limite dell'area, palla che sfiora il palo.

27' - TRIS CERIGNOLA!!!!! LA Juventus non c'è, perde palla Anghelè giocata subito in verticale per Salvemini che serve al centro Cuppone: l'attaccante aggira Daffara e deposita il pallone nella porta sguarnita.

20' - RADDOPPIO DEL CERIGNOLA!!!! Juventus in bambola che subisce il raddoppio bella combinazione palla a terra tra Cuppone e Salvemini con quest'ultimo che si presenta davanti a Daffara e lo batte con un rasoterra a fil di palo.

19' - Prima occasione della Juventus, calcio d'angolo battuto da Palumbo e colpo di testa di Puckza fuori di poco

17' - Juventus lenta e imprecisa in questo avvio di gara.

12' - CERIGNOLA IN VANTAGGIO!!! Ospiti avanti con una bella azione da sinistra, Russo crossa al centro e Cuppone con una deviazione di tacco beffa Daffara, bianconeri molto disattenti.

2' - Juventus che si schiera con un 3-4-2-1 con Anghelè e Guerra alle spalle di Da Graca, ospiti con un classico 3-5-2.

1' - Si parte, inizia il campionato della Next Gen con il Cerignola a giocare il primo pallone.

INIZIO PRIMO TEMPO

Amici ed amiche di bianconeranews.it buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen- Audace Cerignola gara valida per la prima giornata del campionato di Serie C, Girone C. E' la serata delle prime volte: prima panchina per Paolo Montero alla guida della seconda squadra bianconera, la prima partita nella nuova location di Biella e la prima gara della Next Gen nel difficilissimo girone C, quello occupato dalle squadre del Centro-Sud. Tanti i volti nuovi in casa bianconera e anche grandi conferme come Guerra in attacco e il portiere Daffara, grande sorpresa della scorsa stagione.