Youth League: Bologna-Shaktar sospesa per pioggia, l'Inter schianta il City

Youth League: Bologna-Shaktar sospesa per pioggia, l'Inter schianta il CityTUTTOmercatoWEB.com
© foto di José María Díaz Acosta
Ieri alle 19:09Altre notizie
di Alessio Tufano

Continua il primo turno di Youth League dopo le partite di ieri, con in campo le U20 delle due italiane, Bologna ed Inter, che saranno impegnate anche questa sera. I rossoblu sfidavano lo Shaktar ma a vincere è stata la pioggia torrenziale che ha costretto l'arbitro a sospendere la partita nel primo tempo sullo 0-0, mentre i ragazzi dell'Inter hanno superato il City con un rotondo 4-2: dopo il vantaggio degli inglesi firmato in avvio da Alfa-Ruprecht, i nerazzurri hanno ribaltato il risultato grazie a Berenbruch, Lavelli su rigore e Alexiou nel giro di un quarto d'ora. Nella ripresa il City si è rifatto sotto ancora con Alfa-Ruprecht prima della splendida rete di Berenbruch.