Serie A: il Milan in 10 uomini, piega l'Udinese, due gol annullati ai friulani

Serie A: il Milan in 10 uomini, piega l'Udinese, due gol annullati ai friulaniTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 21:00Altre notizie
di Enrico Scarponi

Nell'anticipo delle 18 il Milan batte l'Udinese per 1-0 e riparte dopo la sconfitta di Firenze. Il gol decisvo lo realizza Chukwueze dopo 13 minuti. Poi tanta sofferenza per i rossoneri complice l'espulsione di  Reijnders alla mezzora che obbliga i ragazzi di Fonseca a dover stringere i denti. Una mano anche dal Var che annulla due reti ai friulani: il primo con Ehizibue, ma la posizione di partenza è irregolare e nel recupero Kabasele trova l'1-1, ma dopo un lunghissimo check e l'on-field-review Chiffi annulla tutto. Vittoria fondamentale per il Milan che sale a quota 14 momentaneamente al secondo posto.