Pari di rigore allo Stadium, Marin risponde a Vlahovic: gli highlights | VIDEO

Pari di rigore allo Stadium, Marin risponde a Vlahovic: gli highlights | VIDEOTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 13:33Altre notizie
di Alessio Tufano

Il pareggio contro il Cagliari non è sicuramente il risultato che i tifosi della Juventus, che domenica ad ora di pranzo hanno gremito lo Stadium, si aspettavano, con i rossoblu che alla fine della partita hanno giustamente festeggiato il punto conquistato alla stregua di una vittoria. I gol, entrambi su rigore, sono stati messi a segno da Vlahovic e Marin, con i bianconeri che hanno giocato alla grande nel primo tempo, sprecando troppo e anche nella ripresa Vlahovic si è reso protagonista di un errore incredibile su una palla che avrebbe potuto chiudere la partita.

Dopo l'1-1 però, il Cagliari ha sfiorato anche il colpaccio, cogliendo un palo che ha fatto tremare i polsi dei tifosi bianconeri. Nel video di seguito riportiamo gli Highlights del match.