Motta a Prime: ''Questa è una vittoria collettiva, i ragazzi hanno avuto coraggio''TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa
Ieri alle 23:35Altre notizie
di Alessia Mingione

Termina 2-3 la gara di Champions League tra Lipsia e Juventus. Al termine del match è intervenuto ai microfoni di Prime Video, mister Thiago Motta.

''Questa è una vittoria collettiva, abbiamo fatto una buona partita, dal primo tempo. Qualche volta c’è stato uno sbaglio tecnico, in qualche dettaglio. Nella ripresa abbiamo fatto meglio, giocando anche in 10, abbiamo cercato di andare in avanti, abbiamo fatto una bella prestazione e una bella vittoria. Il coraggio è stato non dalla mia parte ma dalla loro. Quando siamo fuori dobbiamo capire la sensazione dell’altra squadra in campo. Loro erano veramente convinti di andare in avanti e fare male alla squadra avversaria, anche con uno in meno la sensazione era quella lì. Dove può arrivare la Juve in Champions? Troppo presto per saperlo. Abbiamo due partite contro due buone squadre. Dobbiamo continuare, pensare alla prossima di campionato con il Cagliari. Sugli infortuni dobbiamo capire bene per vedere quale lesione o risultato possono avere. Sono due giocatori importanti e speriamo di non perderli o di perderli per poco tempo. La convinzione è di essere superiori all’avversario oggi. Nel secondo tempo abbiamo continuato a giocare bene e andando in avanti con quella convinzione. Si è vista di più''.