Juventus U20-Fiorentina U20 0-2: bianconeri sconfitti dai viola

Juventus U20-Fiorentina U20 0-2: bianconeri sconfitti dai violaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Oggi alle 10:10Altre notizie
di Claudia Santarelli

La Juve esce sconfitta dal match di ieri contro la Fiorentina. I bianconeri partono subito forte con un'occasione di Crapisto che però finisce fuori. La partita poi procede a ritmi molto bassi, entrambe le squadre si iniziano a studiare fino a quando al 21esimo minuto viene fischiato un rigore per i viola, nato da un fallo di Grelaud su Trapani. Dopo il gol la Juve si spaventa mentre la Fiorentina prende coraggio. Il primo tempo, però, finisce su un risultato di 0-1.

Secondo tempo che non inizia bene per i bianconeri con la viola sempre in avanti che prende anche una traversa. La Juve si va vedere timidamente in avanti dopo i primi cambi con Boufandar, ma niente di fatto. Al minuto 76 la Fiorentina segna il secondo gol con Caprini. Bianconeri scoraggiati perdono la partita. Migliore in campo Zelezny che in più occasioni ha fatto ottime parate.