Il Portogallo batte la Polonia per 3-1 nel segno di CR7: altro dato leggendario per lui!TUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 11:30Altre notizie
di Matteo Barile
fonte ANSA

A 39 anni, Cristiano Ronaldo segna la rete numero 133 con la maglia del Portogallo. Anche grazie al contributo del suo fuoriclasse senza tempo, i lusitani hanno battuto 3-1 la Polonia a Varsavia in una partita valida per la terza giornata di Nations League. L'attaccante dell'Al-Nassr ha segnato il secondo gol del Portogallo al 37', dieci minuti dopo l'iniziale vantaggio griffato da Bernardo Silva.

Zielinski ha accorciato le distanze al 78', ma, a due minuti dalla fine, un autogol di Bednarek chiude la partita. Con questa vittoria il Portogallo guida il girone A della Lega A di Nations League a punteggio pieno, con tre vittorie in altrettante partite, davanti a Croazia, Polonia e Scozia. (ANSA).