Pomigliano-Juventus Women 2-3: Nilden, Grosso e Girelli per i primi 3 punti

Pomigliano-Juventus Women 2-3: Nilden, Grosso e Girelli per i primi 3 puntiTUTTOmercatoWEB.com
sabato 16 settembre 2023, 17:00Women
di Fabiola Graziano

Ore 17:00 - Triplice fischio finale. La Juventus Women guadagna i primi tre punti stagionali battendo in trasferta il Pomigliano per 3-2 grazie alle reti di Nilden, Grosso e Girelli che hanno recuperato e ribaltato i goal di Nambi e Martinez.

90' Quattro minuti di recupero.

89' Cambio Pomigliano: fuori Ippolito per Manca.

86' Cambio Pomigliano: entra Talle per Di Giammarino.

84' Cambio Juve: fuori Beerensteyn, dentro Thomas, al suo esordio in campionato.

83' Nilden cerca un nuovo colpo di testa di Girelli, ma sull'anticipo della difesa avversaria Beerensteyn spedisce il pallone in tribuna.

80' Si mette in proprio Cantore che prova due volte a concludere verso la porta, ma trova prima la respinta della retroguardia, e poi spara lontano dai pali.

78' Cambio Pomigliano: dentro Bourgouin per Nambi

77' Beerensteyn sfonda a sinistra e rientra sul destro perdendo il tempo del tiro e sprecando una potenziale occasione.

76' Fallo in attacco di Gunnarsdottir.

75' Ripartenza Pomigliano, con la triangolazione che lancia Martinez verso la porta bianconera, ma l'attaccante è costretta a fermarsi e scaricare per Szymanowksi che calcia debolmente tra le braccia di Peyraud-Magnin.

73' Cambio Juve: fuori Lenzini per Gama.

68' GOAL JUVENTUS! La neo-entrata Girelli, pescata in mezzo all'area avversaria dal cross di Cantore, gira di testa e supera Gavillet.

65' Ci prova ancora Martinez da fuori, ma la sua conclusione termina alta.

64' Giallo a Nilden.

62' Splendido goal in rovesciata di Cantore, che viene però annullato per fallo di Beerensteyn.

61' Azione insistita della Juve che alla fine va al tiro con Beerensteyn e Gavillet si rifugia in angolo.

58' Doppio cambio Juve: entrano Girelli e Caruso per Nystrom e Palis.

54' Peyraud-Magnin evita il terzo goal del Pomigliano che aveva liberato il piazzato con Di Giammarino.

52' Si rende ancora pericolosa Martinez, ma alla fine la Juve si salva.

48' Spunto personale di Grosso, che cerca il fondo e serve all'indietro le compagne, ma la difesa del Pomigliano è attenta e allontana il pericolo.

Ore 16:10 - Inizia il secondo tempo.

Ore 15:52 - Fine primo tempo.

46' Peyraud-Magnin ci mette il guantone ed evita il nuovo vantaggio del Pomigliano.

45' Due minuti di recupero. Giallo per Cascarino.

44' Brivido per Peyraud-Magnin che, in uscita, prima scivola al limite dell'area di rigore e poi rimedia rialzandosi subito e bloccando la sfera.

43' Gunnarsdottir avanza nello stretto, ma centra in pieno Cantore e finisce il campo.

39' Cantore libera il cross dalla destra per Beerensteyn che, spalle alla porta, non aggancia.

34' PAREGGIO POMIGLIANO! Goal capolavoro di Martinez che calcia al volo e riporta il risultato in equilibrio.

32' RADDOPPIO JUVENTUS! Grosso la ribalta approfittando di un pallone apparentemente innocuo.

30' PAREGGIO JUVENTUS! Cross di Nilden che scavalca l'intera retroguardia del Pomigliano e beffa Gavillet regalando il pareggio alle bianconere.

25' Il Pomigliano riparte in contropiede, ma Nambi non trova il cross perfetto.

21' Beerensteyn ci prova ancora, ma stavolta il suo tiro non è preciso.

19' Gavillet si oppone efficacemente al colpo di testa di Beerensteyn.

16' Il goal non ha scosso le bianconere, che al momento non accelerano la manovra.

10' GOAL POMIGLIANO! Nambi si inventa una palombella bellissima e porta in vantaggio le sue compagne.

8' Pallone troppo lungo di Ferrario, che si perde sul fondo.

15:03 - Inizia il primo tempo.

Segui su BianconeraNews la diretta testuale di Pomigliano-Juventus Women, valida per la prima giornata della Serie A femminile. Trovi aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 15:00!

POMIGLIANO-JUVENTUS WOMEN 2-3: IL TABELLINO

Pomigliano: Gavillet, Caiazzo, Rabot, Nambi (78' Bourgouin), Ippolito (89' Manca), Battistini, Szymanowksi Alonso, Martinez Maldonado, Di Giammarino (86' Talle), Ferrario. A disposizione: James Buhigas, Apicella, Fusini, Domi, Tengue, Corrado. Allenatore: Contreras.

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (73' Gama), Sembrant, Cascarino, Nilden; Gunnarsdottir, Palis (58' Caruso), Grosso; Cantore, Nystrom (58' Girelli), Beerensteyn (84' Thomas). A disposizione: Aprile, Mustafic, Cafferata, Cocino, Garbino, Bellucci, Moretti. Allenatore: Montemurro.

Reti: 10' Nambi (P), 30' Nilden (J), 32' Grosso (J), 34' Martinez (P), 68' Girelli (J)

Ammonite: Cascarino (J), Nilden (J)