Sampdoria-Juventus Women 0-2: Girelli riporta la Juve in vetta solitaria

Sampdoria-Juventus Women 0-2: Girelli riporta la Juve in vetta solitariaTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 19:55Primo piano
di Fabiola Graziano

Ore 19.55 - Finisce 0-2 per la Juventus che batte la Sampdoria con la doppietta di Girelli.

93' Ci prova Cafferata dalla lunghissima distanza, ma il pallone sorvola di molto la traversa della porta bianconera.

92' Cross di Vangsgaard per la testa di Gallo che fa la torre per Cantore, che però viene anticipata dalla difesa doriana.

90' Tentativo dalla distanza di Vangsgaard che però non trova la porta. Saranno 4 i minuti di recupero.

87' Altra palla rubata da Vangsgaard sulla trequarti avversaria, e servita a Cantore che viene fermata al momento del tiro.

85' Cambio Samp, entra Bison ed esce Bertucci. Doppio cambio anche per la Juve, dentro Gallo e Pelgander e fuori Bennison e Bonansea.

81' Altra chance per Baldi, che prova ad anticipare l'intervento di Calligaris calciando con la punta, ma la sua conclusione finisce dritta tra le mani di Proulx.

79' Giallo a Rosucci che, appena entrata, si prende l'ammonizione per un fallo tattico.

78' Cambio Juve. Finisce la partita di Lehmann e al suo posto entra Rosucci.

77' Giallo per Schatzer, che ferma irregolarmente Della Peruta.

76' Altra occasione fallita dalla Juve per il tris. Vangsgaard ruba palla a Pisani e prova a calciare dal limite, ma non trova la porta.

75' Altro cambio Samp. Dentro Pellegrino e fuori Heroum.

73' Traversa di Baldi, che con un cross sbagliato per poco non sorprende Proulx, ma trova solo la parte alta del montante.

71' Coast-to-coast di Lehmann che si fa tutto il campo palla al piede ma conclude alto da dentro l'area di rigore.

70' Pressione alta della Samp che sta approfittando del momento di flessione della Juventus.

69' Dall'altra parte le padrone di casa ci provano con un corner prima, e con un tiro da fuori che per poco non si trasforma in assist per Nano a centro area.

67' Ci prova Cantore, che si mette in proprio e prova a sorprendere Aprile sul primo palo, reattiva la numero 1 avversaria a deviare in corner.

65' Triplo cambio blucerchiato. Fuori Fallico, Tucceri Cimini e Zamanian e dentro Cinotti, Nano e Baldi

63' Scontro di gioco tra Della Peruta e Bonansea nell'area bianconera. Entrambe le giocatrici restano a terra.

61' Fallo di Cascarino e punizione sulla trequarti per la Sampdoria.

59' Doppio cambio Juve: Fuori Girelli e Beccari e dentro Cantore e Vangsgaard.

54' Possesso Juve con Girelli a terra e bianconere che dopo un minuto abbondante decidono di mettere il pallone fuori.

49' RADDOPPIO JUVE! Ancora Girelli, ancora di testa. Schatzer dalla bandierina, Girelli sbuca sul primo palo anticipando tutte e trafiggendo di testa per la seconda vola l'ex compagna Aprile.

Ore 19:06 - Inizia il secondo tempo.

Ore 18:50 - Fine primo tempo.

47' Della Peruta impegna i guantoni di Proulx, che in presa sicura manda le bianconere negli spogliatoi in vantaggio.

45' Due minuti di recupero.

42' Schatzer prova a innescare in verticale Lehmann, ma la Samp capisce le sue intenzioni ed evita che la palla arriva a destinazione.

40' Annullato il raddoppio di Thomas, che aveva ribadito in rete le corta respinta di Aprile sul colpo di testa di Bonansea.

39' Tiro-cross di Bonansea, autrice di un'azione solitaria, ma Aprile alza in corner.

37' GOAL JUVENTUS! Lancio in profondità per Lehmann che di prima intenzione mette al centro e pennella per la testa di Girelli, che sigla il vantaggio bianconero.

36' Su punizione Bennison cerca una compagna in mezzo all'area blucerchiata, ma la difesa avversaria allontana di testa il pallone che finisce sui piedi di Cascarino che dalla lunga distanza prova a sorprendere Aprile, ma non ci riesce.

35' Beccari fa girare la testa a Bertucci e poi viene fermata fallosamente al limite dell'area da Cafferata.

32' Contrasto Benoit-Bennison, con la prima che ha la peggio, ma si rialza quasi subito.

30' Bella imbucata per Beccari, contrastata efficacemente in tackle dalla difesa blucerchiata.

29' Bonansea centra in pieno Pisani e non riesce a far arrivare il proprio cross in area ligure.

27' Due colpi di tacco di Girelli nel giro di due minuti, in cui la veterana bianconera ha provato a far girare la testa alla difesa blucerchiata.

24' Assedio Juve nell'area blucerchiata, con Aprile che alla fine esce coraggiosa sulla testa di Girelli.

20' Timida protesta della Juve per un contatto sospetto tra la bianconera Beccari e la blucerchiata Cafferata, giudicato regolare da parte dell'arbitro.

16' Ripartenza Juve, ma il cross sbilenco della Lehmann dalla trequarti si perde sul fondo.

14' Dalla bandierina la Samp prova a rendersi pericolosa, ma la Juve fa buona guardia e si ricomincia con una rimessa dal fondo di Proulx.

12' Sponda di Girelli e lancio in profondità per Lehmann, chiusa in corner. Primo giro dalla bandierina anche per la Juve.

11' Beccari rientra e prova a piazzarla sul secondo palo a giro, ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

9' L'ex Juve Aprile pasticcia sul cross di Bonansea, ma in due tempi raccoglie comunque il pallone.

6' Primo corner della gara a favore della Samp, battuta troppo ampia dalla bandierina e pallone direttamente sul fondo.

3' Equilibrio iniziale, le due squadre si studiano a vicenda.

Ore 18:01 - Inizia il primo tempo.

Amici e amiche di BianconeraNews, benvenuti nella diretta testuale di Sampdoria-Juventus Women, con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 18:00.

SAMPDORIA-JUVENTUS WOMEN 0-2: IL TABELLINO

Sampdoria (4-2-3-1): Aprile; Bertucci, Pisani, Re, Tucceri Cimini (65'Nano); Benoit, Fallico (65' Cinotti); Heroum (75' Pellegrino), Zamanian (65' Baldi), Cafferata; Della Peruta. A disposizione: Tampieri, Panzeri, Arcangeli, Bercelli, Burbassi, Zilli, Bison. Allenatore: Corti.

Juventus Women (3-4-3): Proulx; Kullberg, Calligaris, Cascarino; Thomas, Schatzer, Bennison, Bonansea (C); Lehmann (78' Rosucci), Girelli (59' Cantore), Beccari (59' Vangsgaard). A disposizione: Peyraud-Magnin, Capelletti, Rosucci, Bragonzi, Caruso, Bergamaschi, Pelgander, Ferraresi, Gallo, Lenzini. Allenatore: Canzi.

Reti: 37' e 49' Girelli (J)

Cartellini: Schatzer (J), Rosucci (J)