Juventus-Frosinone 3-2: Rugani regala i tre punti ai bianconeri all'ultimo secondo!TUTTOmercatoWEB.com
domenica 25 febbraio 2024, 14:28Primo piano
di Matteo Celletti

PARTITA FINITA

96' - FINISCE QUI! HA VINTO LA JUVENTUS IN RIMONTA ALL'ULTIMO SECONDO! I bianconeri tornano a conquistare i tre punti!

95' - GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO RUGANI! La Juventus vince la partita sugli sviluppi di un corner con una zampata di Rugani che finisce sotto alle gambe di Cerofolini!

94' - Cambio Frosinone. Entra Monterisi, esce Lirola.

93' - Ultimi secondi prima della fine del match, con la Juventus che sta provando a vincere in tutti i modi la partita.

91' - Segnalati dal quarto uomo cinque minuti di recupero.

90' - VLAHOVIC! Dopo una buona azione della Juventus, il serbo prova il tiro dal limite dell'area di rigore avversaria, che termina alto.

88' - Doppio cambio anche per il Frosinone. Entrano Seck e Gelli, escono Mazzitelli e Soulé.

87' - Doppio cambio per la Juventus. Entrano Milik ed Iling Junior, escono McKennie (con la spalla molto dolorante) e Gatti.

86' - GATTI! "Puntata" del difensore bianconero che era entrato in area di rigore avversaria ed ha sparato il pallone alto!

84' - McKennie in questo momento è fuori dal campo a farsi medicare dopo aver messo una toppa ad una occasione pericolosa del Frosinone.

81' - Nuovo brivido per la difesa della Juventus, con Zortea che stava per effettuare un clamoroso slalom tra i difensori bianconeri.

78' - Ora è un vero e proprio assedio della Juventus nell'area di rigore avversaria, con il Frosinone che vuole portare a casa il pareggio.

75' - VLAHOVIC! Tiro in scivolata del serbo a due passi dalla porta che fa la barba al palo! Juventus ancora vicinissima al gol-rimonta.

73' - Cartellino giallo per Locatelli dopo un intervento in ritardo a centrocampo su Mazzitelli.

72' - Primo cambi anche per il Frosinone. Entrano Kaio Jorge e Barrenechea, escono Chieddira e Harroui.

70' - Cartellino giallo per il portiere del Frosinone, Cerofolini, per perdita di tempo.

67' - YILDIZ! L'attaccante turco "sbuccia" il pallone e non riesce clamorosamente a mettere in pallone in porta in area di rigore avversaria!

65' - Secondo cartellino giallo della gara. Ammonito Valeri.

63' - Doppio cambio per la Juventus. Entrano Yildiz e Weah, escono Chiesa e Kostic.

61' - Cambiaso prova il tiro dalla lunga distanza, ma la sua conclusione termina alta.

59' - Nuovamente pericoloso il Frosinone in attacco, con la difesa della Juventus che resta un po' a guardare.

56' - CHIESA! Buon pallone di Vlahovic in profondità per Chiesa che rientra sul destro e prova il tiro a giro. La sua conclusione però viene deviata da un difensore del Frosinone.

53' - RUGANI! Buona girata in porta del difensore della Juventus, ma la sua conclusione colpisce la testa di Alcaraz che era sulla traiettoria del pallone.

51' - VLAHOVIC SFIORA LA TRIPLETTA! Buon cross di Kostic per Vlahovic che si trova a sorpresa il pallone disponibile dopo una deviazione di un giocatore del Frosinone. Il serbo però non riesce poi ad indirizzare il pallone in porta.

49' - Il Frosinone inizia questo secondo tempo all'attacco: secondo corner consecutivo per la squadra di Di Francesco.

46' - Inizia il secondo tempo, batte il Frosinone.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - Termina il primo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

44' - Chiesa non è decisamente in partita. L'attaccante della Juventus, in questa prima frazione, ha fatto poco o nulla, con Allegri che ha mandato a scaldare Yildiz.

41' - Passaggio completamente sbagliato di Alcaraz che non riesce a sfruttare un buon contropiede della Juventus.

38' - Alcaraz prova il tiro dal limite dell'area di rigore avversaria: la sua conclusione termina alta.

35' - BRESCIANINI. Iniziativa personale del giocatore del Frosinone che s'infila in area di rigore e prova il tiro a giro: il pallone termina alto.

32' - GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO VLAHOVIC! Imbucata di McKennie per Vlahovic che stoppa il pallone di sinistro e poi mette in porta il pallone sul palo lontano!

30' - Primo cambio per la Juventus. Rabiot è costretto ad uscire per un problema fisico. Al suo posto entra Alcaraz.

28' - GOL DEL FROSINONE. Passaggio filtrante direzione area di rigore della Juventus, con Brescianini che si inserisce perfettamente e con un tiro potente batte Szczesny.

25' - Soulé prova una magia per liberarsi di Kostic e Locatelli, ma i due giocatori bianconeri sono bravi a chiuderlo.

22' - BREMER! Nuova buona iniziativa di McKennie che crossa il pallone in mezzo all'area di rigore su cui arriva Bremer con i piedi che spara alto.

21' - Valeri rimane a terra dolorante dopo un contrasto di gioco con McKennie.

18' - Molto nervoso Cambiaso in questo inizio di partita, l'esterno bianconero viene richiamato dall'arbitro.

16' - SOULE'. Il giocatore del Frosinone (di proprietà della Juve) prova un tiro a giro da posizione defilata che termina alto.

13' - GOL DEL FROSINONE. Buon cross di Zortea dalla destra per la testa di Cheddira, che lasciato completamente da solo in mezzo all'area di rigore, colpisce il pallone e batte Szczesny.

10' - Buona iniziativa di McKennie che con un sombrero salta Mazzitelli e il giocatore giallazzurro commette fallo sullo statunitense.

8' - Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Bremer per un fallo su Cheddira, che si stava involando in area avversaria.

6' - Brutto inizio di gara da parte del Frosinone: la squadra di Di Francesco per ora non riesce a costruire trame interessanti.

3' - GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO VLAHOVIC! Buon inserimento di McKennie che serve perfettamente Vlahovic sui piedi: il serbo incrocia il tiro e batte Cerofolini!

1' - Inizia il match, batte la Juventus.

PARTITA INIZIATA

JUVENTUS-FROSINONE 3-2: LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Chiesa. Allenatore: Allegri. A disposizione: Pinsoglio, Daffara, Alex Sandro, Djaló, Miretti, Weah, Alcaraz, Nicolussi Caviglia, Nonge, Milik, Yildiz, Iling-Junior.

FROSINONE (3-5-2): Cerofolini; Romagnoli, Okoli, Valeri; Lirola, Mazzitelli, Brescianini, Harroui, Zortea; Soulé, Cheddira. Allenatore: Di Francesco. A disposizione: Turati, Frattali, Baez, Seck, Kaio Jorge, Reinier, Gelli, Vural, Garritano, Kvernadze, Ibrahimovic, Ghedjemis, Monterisi, Barrenechea.

Arbitro: Rosario Rapuano della sezione di Rimini.

Marcatori: 3', 32' Vlahovic (J), 13' Cheddira (F), 28' Brescianini (F), 95' Rugani (J).

Alle 12.30 andrà in scena Juventus-Frosinone, sfida valida per la giornata numero 26 del campionato di Serie A. I bianconeri di mister Massimiliano Allegri arrivano da un momento complicato, con zero vittorie nelle ultime quattro partite. Come detto dal tecnico livornese in conferenza stampa, la Vecchia Signora vuole ripartire, vuole tornare a vincere e vuole farlo proprio oggi contro il Frosinone di Eusebio Di Francesco. Anche i giallazzurri però sono reduci da match decisamente ostici, con tre sconfitte e un pareggio nelle ultime quattro gare disputate nel nostro campionato. Sarà una gara tutta da vivere.