Casertana-Juventus Next Gen 1-3: è finita! I bianconeri tornano ai quarti di finale di Serie CTUTTOmercatoWEB.com
© foto di ONORIO
sabato 18 maggio 2024, 22:24Primo piano
di Claudia Santarelli

ORE 22:24: finisce il match! La Juventus anche con il bruvido finale passa il turno e passa ai quarti di finale di Serie C!

90+2'- Segna la Casertana con Paglino, attenzione perchè ora ai padroni di casa basta un gol.

Annunciati 3 minuti di recupero

89'- Cartellino giallo per Da Graca.

87'- Super Daffara salva ancora la Next Gen da un colpo di testa di Rovaglia.

85'- Ancora cambi per Brambilla, fuori Mbangula e Guerra, dentro Anghelè e Salifou.

79'- Cambio per la Casertana, dentro Paglino e fuori Anastasio.

75'- Cambia anche la Casertana, dentro Deli, Taurino e Rovaglia, fuori Montalto, Damian e Carretta.

74'- Doppio cambio per la Juve, dentro Da Graca e Comenencia, fuori Cerri e Sekulov.

68'- GOOOOOL JUVE!!!!! Guerra regala il tris alla Juve, grandissimo assist di Mbangula.

65'- Daffara para con il fianco un tiro, ma il gioco era fermo per fuorigioco.

63'- Ci prova ancora Montalto ma il pallone finisce decisamente alto sopra la traversa.

60'- Passata un'ora di gioco, Juve in vantaggio di due reti e netteamente superiore alla Casertana.

51'- Primo giallo della gara per Sciacca.

50'- Grandissima parata di Daffara su Celiento che salva il risultato!

47'- GOOOOOOOOOOL JUVEEEEEE!!!!! Imbucata perfetta di Damiani che passa il pallone a Cerri, sfera in rete!

46'- Subito Casertana in avanti con un grandisismo tiro da fuori area di Montalto, ci arriva con i guatoni Daffara.

ORE 21:34: squadre di nuovo in campo, secondo tempo iniziato!

Primo cambio in casa Casertana, fuori Casoli e dentro Tavernelli.

ORE 21:18: finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

Annunciato un minuto di recupero

40'- Cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo, Juventus nettamente migliore in questo primo tempo.

29'- Cerri!!!! Rigore in movimento per il bianconero, Venturi ci arriva senza problemi.

27'- Ci prova ancora la Juventus con Guerra, il portiere dei padroni di casa nega il secondo gol ai bianconeri.

26'- Prima occasione per i padroni di casa con Curcio, Daffara ci arriva e blocca a terra.

23'- OCCASIONISSIMA JUVE!!!!! Guerra in area di rigore da solo tira in porta, ma c'è il buonissimo intervento di Venturi.

17'- GOOOOOOOOOL JUVEEEEEE!!!!! Savona passa la palla di tacco a Mbangula la dà Sekulov che la mette in rete.

11'- Cerri!!!! Si trova il pallone tra i piedi, ma viene calciato male. Terza occasione nel giro di pochi minuti per la Juventus.

10'- Ancora Sekulov, che però, trova il pallone in controtempo e tira troppo alto.

6'- Primo calcio d'angolo della partita anche per la Casertana.

5'- Ancora Juve con Hasa!! Il giocatore si trova il pallone tra i piedi e tira in porta, la sfera, però, va alta sopra la traversa.

3'- Sekulov!!!! Trova il pallone e da solo entra in are adi rigore, il tiro viene messo in calcio d'angolo dal portiere dei padroni di casa.

1'- Subito in avanti la Juve con il primo calcio d'angolo della partita.

ORE 20:32: match iniztao batte la Juventus Next Gen!

CASERTANA (4-3-3):  Venturi, Celiento, Toscano, Carretta, Damian, Curcio, Sciacca, Casoli, Calapai, Montalto, Anastasio.  A disp. Marfella, Russo, Fabbri, Soprano, Tavernelli, Bacchetti, Matese, Galletta, Deli, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Proietti, Nicoletti. All. Vincenzo Cangelosi.

JUENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Savona. Muharemovic, Stramaccioni; Mbangula, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Guerra; Cerri. A disp. Scaglia, Fuscaldo, Mulazzi, Comenencia, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Turicchia, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca. All. Massimo Brambilla.

ARBITRO: Andrea Zanotti di Rimini

Amiche e amici di Bianconera News bentrovati nella diretta testuale della sfida tra Casertana e Juventus Next Gen, match valido per i playoff di serie C. i bianconeri di Brambilla dovranno fare di tutto per ribaltare il risultato dell'andata. Sarà una partita tutt'altro che semplice, ma la Vecchia Signora ha dimostrato più volte di essere pronta per le sfide difficili. Il calcio d'inizio sarà alle ore 20:30.