Live

Benevento - Juventus Next Gen, 4-1: Guerra vicino al gol ma Nunziante respinge

Benevento - Juventus Next Gen, 4-1: Guerra vicino al gol ma Nunziante respingeTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 22:22Primo piano
di Nerino Stravato
Quarta gara in trasferta per la squadra di Paolo Montero, si gioca Benevento - Juventus Next Gen, che Bianconera News seguirà LIVE per voi

80': quarto cambio per il Benevento, fuori Simonetti dentro Tosca

75': ultimo cambio per la Juventus Next Gen, fuori Cudrig dentro Puczka

74': doppio cambio per il Benevento Borello e Agazzi prendono il posto di Prisco e La Mesta

70':OCCASIONE PER LA JUVENTUS NEXT GEN! Pasticcio dei giocatori del Benevento che permettono a Guerra di battere verso la porta, bella conclusione ma Nunziante è attento e respinge

61': primo cambio per il Benevento, Starita prende il posto di Perlingeri

60': altri due cambi per la Juventus Next Gen,fuori Semedo e Papadopulos dentro Da Graca e Macca

59':GOL DEL BENEVENTO! dopo una bella azione manovrata Simonetti va al tiro, Daffara respinge e sul tap in Simonetti la mette in rete per la doppietta personale.

51': Palumbo ferma una promettente ripartenza del Benevento, inevitabile il giallo

46': doppio cambio per la Juventus Next Gen, Afena Gyan e Perotti fanno posto a Guerra e Anghele'

21:49 Inizia la ripresa al Ciro Vigorito con il Benevento in vantaggio di due gol

21:33 finisce il primo tempo di Benevento - Juventus Next Gen, servirà una squadra completamente diversa per rimontare questa partita.

21:31 concesso un minuto di recupero

42':ammoniti Prisco e Perotti dopo una mischia a centrocampo

40' TERZO GOL DEL BENEVENTO! dopo la traversa di Perlingeri lanciato a rete sulla ribattuta La Mesta mette dentro di testa

37':GOL DEL BENEVENTO! Simonetti su un cross proveniente dalla destra lasciato colpevolmente in area da solo controlla e gira in porta per il vantaggio del Benevento

34': secondo cartellino giallo per la Juventus Next Gen, è per il numero 3 Afena Gyan

32'OCCASIONE BENEVENTO! Simonetti su un cross da destra non trova per pochissimo l'impatto con il pallone a Daffara Battuto

27': PAREGGIO DEL BENEVENTO! Dura apppena 5 minuti il vantaggio dei bianconeri, Daffara respinge il rigore ma sui piedi di Manconi che la mette in rete

26':CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO! Perotti sgambetta Manconi all'interno dell'area di rigore.

25': prima sanzione da mettere a referto per l'arbitro, Papadopulos ammonito per la Juventus Next Gen

22' GOAAAAAALLLLLLLL DELLA JUVENTUS NEXT GEN!!!!!!! Palumbo con un tiro dalla lunga distanza sorprende il portiere del Benevento.

19':OCCASIONE BENEVENTO! Perlingeri dopo un rimpallo calcia alto all'interno dell'area di rigore

13':OCCASIONE BENEVENTO! lancio lungo per Lamesta che da posizione defilata calcia in porta, Daffara respinge.

10': Il Benevento prova a fare la partita, la Juventus Next Gen non corre però pericoli

4':OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Afena Gyan murato da buona posizione al momento della conclusione dopo un errore di Cappellini

20:46 Comincia Benevento - Juventus Next Gen

Cari lettrici e cari lettori di Bianconera News, buonasera e benvenuti alla cronaca testuale di Benevento - Juventus Next Gen. Dopo il terzo pareggio consecutivo in casa contro il sorprendente Picerno, La Juventus Next Gen è di scena questa sera al Ciro Vigorito alle 20:45 contro il Benevento. I ragazzi di Mister Montero si presentano ai blocchi di partenza del match con il magro bottino di 6 punti in altrettante partite. La vittoria manca in casa bianconera da fine agosto, quando si sono imposti in rimonta per 3-2 in quel di Caserta. I giallorossi di Mister Gaetano Auteri, tra i candidati alle posizioni di vertice del campionato, partono con i favori del pronostico. Tra le mura amiche i sanniti hanno ottenuto bottino pieno nei tre match disputati fin ora e avranno voglia di rivalsa dopo la sconfitta rimediata nell’ultimo turno contro il Monopoli, attuale capolista. Proprio un eventuale vittoria contro la next gen li proietterebbe in testa alla classifica scavando i pugliesi. La Juventus Next Gen dovrà fornire quindi una prova di livello contro il Benevento per sperare di uscire dal Vigorito con un risultato positivo. Tornare a Torino senza punti invece, lascerebbe i bianconeri in piena zona play out. Fatta questa premessa, andiamo ad illustrare le formazioni ufficiali di Benevento - Juventus Next Gen che la redazione di Bianconera News racconterà live per voi