Monza-Inter, Marelli: 'Errore grave di Pairetto ai danni dei brianzoli'

Monza-Inter, Marelli: 'Errore grave di Pairetto ai danni dei brianzoli'TUTTOmercatoWEB.com
Luca Marelli
lunedì 16 settembre 2024, 09:37Altre notizie
di Luca Cimini
All'ultimo minuto di Monza-Inter l'arbitro ha fermato il gioco per un'ammonizione contro i milanesi non dando vantaggio ai brianzoli

L'ultimo minuto di Monza-Inter è stato segnato da una controversa decisione arbitrale che ha lasciato l'amaro in bocca ai brianzoli. Sul risultato di 1-1, dopo i gol di Mota e Dumfries, al 94' Pavard commette un fallo su Mota al limite dell'area, ma un rimpallo favorisce Bondo, che serve velocemente Pessina. Il capitano del Monza, scattando, si ritrova a tu per tu con Sommer in quella che sembrava una chiara occasione da gol. Tuttavia, l'arbitro Luca Pairetto ha fischiato per interrompere l'azione, annullando di fatto il vantaggio per il Monza e fermando il gioco.

L'episodio e le polemiche dei giocatori del Monza
L'episodio ha scatenato accese polemiche tra giocatori, tifosi e commentatori. Pairetto ha deciso di fermare il gioco per il fallo iniziale di Pavard su Mota, non concedendo il vantaggio che avrebbe permesso a Pessina di affrontare Sommer da solo. La scelta di interrompere l'azione proprio nel momento in cui il Monza sembrava poter realizzare il gol decisivo ha suscitato immediatamente contestazioni in campo e fuori.

Il commento dell'ex arbitro Marelli su Dazn
Luca Marelli, ex arbitro e attualmente opinionista, ha commentato l'episodio su Dazn: "Errore grave, Pairetto inizialmente aveva lasciato correre, poi ha fischiato troppo presto senza rendersi conto che Pessina sarebbe stato davanti a Sommer. Non capisco la sua precipitazione, sarebbe bastato aspettare un attimo e poi eventualmente assegnare la punizione".

Ovviamente sui social sono arrivate le reazioni dei tifosi della Juventus, che hanno sottolineato l'errore a favore dell'Inter.