Ko a sorpresa dell'Atalanta contro il Torino, la Fiorentina non sfonda col VeneziaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 25 agosto 2024, 20:33Altre notizie
di Alessio Tufano

Il Torino non è certo un avversario morbido, ma dopo il 4-0 all'esordio contro il Lecce ci si aspettava forse qualcosa in più dall'Atalanta, che contro i granata cade 2-1 fallendo in pieno recupero con Pasalic il calcio di rigore che avrebbe potuto darle almeno un pareggio ormai insperato. In un Olimpico Grande Torino in subbuglio, con il tifo di casa tutto contro la proprietà dopo la cessione di Bellanova proprio ai bergamaschi, a sbloccare la partita dopo 26 minuti è Retegui, alla terza rete in due partite, ma il vantaggio bergamasco viene reso vano cinque minuti più tardi da Ilic, mentre ad inizio ripresa una rete di Adams vale i primi tre punti per la squadra di Vanoli che al 96' ringrazia Milinkovic-Savic, bravo a sventare il penalty degli ospiti.

Nella sfida delle 18.30 la Fiorentina è accolta da uno stadio ribollente di rabbia, come per il Torino, dopo la cessione di Nico Gonzalez alla Juventus. Ma a differenza dei tifosi granata, quelli viola non possono esultare al triplice fischio finale, perchè contro il Venezia la squadra di Palladino non riesce ad andare oltre lo 0-0, grazie anche ad un super Joronen.