Champions League, l'Inter blocca il City: ne esce fuori un pareggio

Champions League, l'Inter blocca il City: ne esce fuori un pareggioTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 23:15Altre notizie
di Matteo Barile
fonte ANSA

L'Inter strappa un punto in casa del Manchester City, pareggiando 0-0, nell'esordio stagionale in Champions League. Simone Inzaghi si affida alla coppia d'attacco formata da Taremi e Thuram. A centrocampo spicca la sorpresa Zielinski dal primo minuto, mentre in difesa Bisseck affianca Acerbi. I ritmi nella prima parte della partita sono bassi: le squadre fanno pressing alto, ma sono attente a non scoprirsi. Dal canto proprio, Guardiola dà spazio alle giocate di De Bruyne e Haaland, protagonista di una lunga sfida con Acerbi. I nerazzurri replicano con Thuram e Darmian.

Nella ripresa l'Inter diventa padrona del centrocampo e sfiora il gol in più occasioni. Per cercare il colpaccio, Inzaghi regala spazio anche a Lautaro Martinez nella seconda frazione. Ma è il City ad andare più vicina al vantaggio: Foden va vicinissimo al goal. Malgrado questo brivido la partita finisce 0-0: ottimo risultato per i nerazzurri, che raggiungono la curva per salutare e prendere gli applausi dei propri tifosi. (ANSA).