Corriere Torino - Juve, entra Yildiz e si prende San SiroTUTTOmercatoWEB.com
Kenan Yildiz
Oggi alle 07:59Altre notizie
di Luca Cimini
Il giornale sportivo torinese ha sottolineato in prima pagina l'impatto decisivo del giocatore turco, entrato nel secondo tempo

Il Corriere di Torino racconta il rocambolesco pareggio in Serie A fra Inter e Juventus, con un titolo che sottolinea l’impatto decisivo di Kenan Yildiz: "Juve, entra Yildiz e si prende San Siro. Doppietta per un indimenticabile 4-4". La partita si è rivelata una battaglia intensa e ricca di emozioni, nella quale la squadra di Simone Inzaghi ha dimostrato tratti di straordinarietà, apparendo a lungo destinata alla vittoria.

La Juventus dal gran carattere

La Juventus, sotto la guida di Thiago Motta, ha subito quattro gol dopo una solida difesa nelle recenti partite, ma ha mostrato grinta e carattere per rimontare e strappare un punto prezioso. Inizialmente, i bianconeri hanno risposto al vantaggio interista con i gol di Vlahovic e Weah, ma è stato Yildiz, entrato negli ultimi 30 minuti, a completare la rimonta con una spettacolare doppietta dopo che l'Inter aveva allungato sulla Juventus portandosi sul 4 a 2 con i gol di Mkhitaryan e Dumfries.