Contatto Vlahovic-Lukeba, è polemica per il mancato rigore per i bianconeri

Contatto Vlahovic-Lukeba, è polemica per il mancato rigore per i bianconeriTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 21:55Altre notizie
di Fabiola Graziano

Nel primo tempo di Lipsia-Juventus, terminato 1-0 a favore dei padroni di casa firmato Sesko, non sono mancate le proteste dei bianconeri per un calcio di rigore non fischiato in area tedesca. Al 37' infatti, Dusan Vlahovic è stato disturbato al momento del tiro dall'intervento in netto ritardo del difensore Lukeba che con il piede a martello lo ha colpito sulla caviglia sinistra. L'arbitro Francois Letexier però, ha deciso di non punire l'entrata e poco dopo il VAR gli ha dato ragione facendo proseguire regolarmente il gioco. Decisione questa, contestata non solo dalla panchina bianconera, ma anche dall'ex fischietto Gianpaolo Calvarese, che in collegamento su Amazon Prime Video ha dichiarato:

"Secondo me questo era calcio di rigore. Capisco che la soglia del VAR in Europa è veramente alta, ma Vlahovic prende un piede a martello all’altezza della caviglia".