Sassuolo-Juventus Women 3-6: match finito, esordio con il botto per le bianconere!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 1 settembre 2024, 19:57Primo piano
di Claudia Santarelli

ORE 19:57: Finisce il match! Esordio con il botto per le bianconere che vincono contro il Sassuolo per 3-6.

Annunciati 5 minuti di recupero

86'- GOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! Esordio al bacio per Alisha Lehman che regala il sesto gol alla Juve: la giocatrice bianconera approfitta della dormita della difesa neroverde e va dritta in porta.

85'- Cambio anche per il Sassuolo dentro Sabatino e fuori Chmielinski.

84'- Cambio nella Juve, entra Schatzer ed esce Caruso.

82'- ANCORA JUVEEEEEEE!!!!! Vangsgaard regala alle bianconere il quinto gol, la giocatrice si fa trovare pronta dentro l'area piccola anticipa il difensore neroverde e con il sinistro mette il pallone in rete.

80'- Cambio per il Sassuolo entra Traore ed esce Fisher.

78'- Ancora Sassuolo con Girotto, la giocatrice prova il mancino dalla distanza e va vicinissima al gol del pareggio.

75'- Il Sassuolo accorcia le distanze, azione nata da calcio d'angolo Gallazzi colpisce il pallone con la testa e la mette in rete.

72'- Caruso vicinissima alla rete del 2-5, il portiere neroverde mette il pallone in corner.

70'- Il Sassuolo non si ferma e continua ad attaccare la metà campo bianconera.

65'- Cambi anche per il Sassuolo, dentro Monterubbiano e Girotto, fuori Clelland e Prugna.

64'- Cambia ancora la Juve, dentro Gama e fuori Lenzini.

58'- Primi cambi per Canzi, entrano Lehman, Vangsgaard e Thomas fuori Beccari, Girelli e Krumbiegel.

53'- Il Sassuolo prova a riaprire la gara con Fisher, la giocatrice si fa trovare pronta regala il raddoppio alle padrone di casa.

52'- La Juve non molla, il Sassuolo è in difficoltà e le bianconere ne approfittano.

48'- POKER BIANCONERO!!!!! Cantore si fa tutta la fascia e una volta in are di rigore tira in porta, il pallone prende il palo interno e poi finisce il rete.

47'- Ci prova il Sassuolo con Prugna, Cappelletti blocca il pallone tranquillamente.

ORE 19:07: Squadre di nuovo in campo, via al secondo tempo.

ORE 18:51: Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

45+1'- Angolo per la Juve non sfruttato al meglio.

Annunciati 4 minuti di recupero

35'- ANCORA JUVEEEEEEE! Bergamaschi regala il terzo gol alle bianconere. Caruso dall'angolo la mette sulla testa della giocatrice bianconera che la spinge in porta con la testa.

30'- Più Juve che Sassuolo, le bianconere vogliono trovare il terzo gol.

26'- Il Sassuolo ci prova con Gallazzi, il pallone, però, finisce alto.

19'- GOOOOOOOOOOL JUVEEEEEE!!!! Girelli non sbaglia dal dischetto e le bianconere sono di nuovo avanti!

18'- Rigore per la Juventus!

16'- Sassuolo vicinissimo al raddoppio ancora con Clelland, il pallone sfiora il palo esterno e finisce sul fondo.

15'- Il Sassuolo pareggia con Clelland, grandissimo gol della giocatrice neroverde.

11'- Grandissima occasione della Juventus con Cantore che però non riesce a centrare lo specchio della porta.

6'- GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! Grande azione di Beccari che riesce a far fuori tutta la difesa del Sassuolo tira in porta e regala alla Juve il gol del vantaggio.

5'- Primo corner della partita in favore del Sassuolo, dal quale nasce un'importante occasione per le padrone di casa che spaventa le bianconere.

1'- Primo giallo della gara per la giocatrice bianconera Cascarino.

ORE 18:01: Match iniziato, batte la Juve!

Osservato un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Eriksson.

SASSUOLO: Durand, Philtjens, Gram, Brustia, Chmielinski, Fisher, Ndoutou, Prungna, Gallazzi, Orsi, Clelland. A disposizione: Lonni, Di Nallo, Caiazzo, Adami, Sabatino, Hagemann, Nocchi, Fusini, Monterubbiano, Perselli, Girotto, Traore. Allenatore: Rossi.

JUVENTUS(3-4-3): Capelletti; Lenzini, Kullberg, Cascarino; Bergamaschi, Bennison, Caruso, Krumbiegel; Cantore, Girelli, Beccari. A disposizione: Proulx, Mustafic, Gama, Schatzer, Lehmann, Rosucci, Boattin, Vangsgaard, Bragonzi, Thomas, Pelgander, Calligaris. Allenatore: Canzi.

Amiche e amici di BianconeraNews bentrovati nella prima diretta testuale stagionale della Juventus Women. Oggi la prima giornata delle bianconere che inizieranno la stagione affrontando il Sassuolo. Come ogni anno le ragazze hanno obbiettivi ben chiari in testa e anche grazie al mercato fatto quest'estate la Vecchia Signora potrà competere per i trofei più importanti.