La Juve Next Gen ferma il Picerno: punto importante per Montero

La Juve Next Gen ferma il Picerno: punto importante per MonteroTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
Ieri alle 20:55Juventus Next Gen
di Bianconeranews Redazione
I bianconeri pareggiano al Pozzo-La Marmora di Biella contro i secondi in classifica e vanno anche vicini all'impresa dopo il vantaggio di Cudrig

Terzo pareggio consecutivo per la Juventus Next Gen, che sale a quota 6 punti in classifica in altrettante partite. I bianconeri hanno infatti impattato per 1-1 al Pozzo-La Marmora di Biella contro il Picerno. Una partita che nascondeva più di qualche insidia, ma che la squadra di Montero ha saputo controllare e gestire nel ritmo. Nel primo tempo l'occasione più pericolosa è stata per Walter Guerra che è andato ad un passo dal vantaggio, ma ha graziato i bianconeri praticamente a porta vuota.

Nella ripresa al 47' è Nicolò Cudrig a sbloccare subito il risultato su un bel cross di Comenencia che porta avanti la squadra di Montero. Il vantaggio però dura poco visto che al 59' arriva il pareggio di Energe, appena entrato dalla panchina, batte Scaglia con una grandissima conclusione dal limite. Un punto comunque importante e che dà fiducia e morale  in vista della sfida contro il Benevento capolista in programma nel prossimo turno. La nota negativa della serata è l'infortunio al ginocchio di Riccardo Stivanello che dovrà essere valutato nelle prossime ore.