Juventus-Milan 0-0 le pagelle: Cambiaso il miglior centrocampista, male Kostic

Juventus-Milan 0-0 le pagelle: Cambiaso il miglior centrocampista, male KosticTUTTOmercatoWEB.com
sabato 27 aprile 2024, 19:55Primo piano
di Enrico Scarponi

MILAN (4-2-3-1): Sportiello 7,5 ;Musah 5,5( dal 81' Bartesaghi s.v), Gabbia 6, Thiaw 6,5, Florenzi 6; Adli 5,5(dal 62' Bennacer 5,5), Reijnders 5,5; Pulisic 5,5(dal 81' Chukwueze s.v), Loftus-Cheek 5,5( dal 81' Veroli s.v), Leao 6; Giroud 5(dal 70' Okafor 5,5). Allenatore: Pioli 5,5.

JUVENTUS (3-5-2):

Szczesny s.v : Inoperoso, il Milan non arriva mai a farlo lavorare.

Gatti 5,5 : Tanta buona volontà ma anche tanti errori tecnici che ne limitano la prestazione.

Bremer 6,5 : Ha spesso vita facile con Giroud, sbaglia poco o niente nonostante Mariani che gli fischia sempre tutto contro.

Danilo 6 :  Sicuramente un miglioramento rispetto alle ultime uscite, Pulisic combina poco o niente dalle sue parti.

Weah 6 : Prestazione sufficiente senza grandi acuti, ma è molto bravo a limitare Leao fermandolo spesso e questo è già un progresso(dal 70' Mckennie 6: Venti minuti di sostanza con tanti duelli aerei vinti).

Cambiaso 6,5 : La nota lieta del centrocampo, ha qualità nelle uscite e nel gioco corto e buna visione di gioco, può nascere un'ottima mezzala.

Locatelli 6:  Passo in avanti rispetto alle ultime gare, inizia con due giocate verticali non abitudinarie, poi solito controllo della posizione.

Rabiot 5,5 : Primo tempo indisponente al trotto, nella ripresa alza la qualità della prestazione soprattutto nella fase difensiva con ottimi recuperi

Kostic 4,5 : Unico acuto un tiro ad inizio ripresa, poi errori continui e mai un cross vincente, desaparecido(dal 62' Chiesa 6,5: quinto di sinistra con tante giocate positive  che provano a determinare).

Vlahovic 6 :  Lotta in uno scontro con Thiaw dove non sempre esce vincitore, ma crea spesso problemi anche se ogni tanto si intestardisce troppo nella soluzione personale(dal 62' Milik  6,5: Sta bene e si vede, va vicino al gol in due occasioni ed è sfortunato).

Yildiz 5,5 : Quando parte dal primo minuto non ha l'incisività consueta, ma crea imbarazzo al Milan con la sua posizione tra le linee(dal 81' Miretti s.v.).

All. Allegri 6:  La sua Juve gioca una buona gara, forse un po'sottoritmo nel primo tempo, e meriterebbe di portare a casa la vittoria che non trova per la solita anemia di gol.