PSG-Juventus Women: le bianconere conquistano il pass per la fase a gironi della UWCLTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 21:00Altre notizie
di Alessia Mingione

La Juventus Women è scesa in campo questa sera per disputare la gara di ritorno in Champions League contro il PSG. (CLICCA QUI PER RIVIVERE I MOMENTI SALIENTI DEL MATCH)

Le bianconere partono subito aggressive e dopo soli tre minuti dal calcio d'inizio passano in vantaggio con Cantore che riesce ad imbucare la sfera in mezzo al mucchio presente in area. Il PSG rimane stordito dall'eccelsa prestazione avversaria e rischia a più riprese di subire gol. Nella ripresa, arriva la rete della squadra francese grazie a Leuchter che dal dischetto, calcia perfettamente in direzione dell'angolino alto sinistro. La Juventus non demorde e riparte ancora più rabbiosa e al 72' sugli sviluppi di un calcio d'angolo tirato da Caruso, Bonansea di testa, in maniera eccelsa sigla il 2-1 e regala alle sue compagne di squadra il pass per la fase a gironi della Women's Champions League.