Champions League, il primo atto tra Bayern e Real finisce in parità

Champions League, il primo atto tra Bayern e Real finisce in paritàTUTTOmercatoWEB.com
martedì 30 aprile 2024, 22:50Ultim'ora
di Matteo Barile

La prima delle due semifinali di Champions League tra Bayern Monaco e Real Madrid termina in parità. All'Allianz Arena esce fuori un 2-2, che rimanda ogni discorso per la qualificazione alla finale di Wembley a mercoledì, 8 maggio 2024. La doppietta di Vinicius apre e chiude il tabellino di una partita, impreziosita da una bordata di sinistro di Sané e dalla freddezza di Kane dagli undici metri. Il brasiliano ha portato in vantaggio i galácticos dopo ventiquattro minuti, vincendo un duello ravvicinato contro Neuer. Il momentaneo pareggio arriva a inzio ripresa: al 53' Sané si trova sulla destra: il numero dieci dei bavaresi sfrutta bene una sovrapposizione di Kimmich per convergere verso il centro e scaricare un sinistro, che beffa Courtois. Il portiere del Real si deve arrendere cinque minuti più tardi.

Poco prima dell'ora di gioco dell'ora di gioco, Musiala viene atterrato in piena area di rigore. Viene fischiato un tiro dagli undici metri, che Kane spinge dolcemente in rete. È diversa la modalità, ma non il risultato che vede nuovamente protagonista Vinicius. All'83' il brasiliano trasforma centralmente e di potenza il secondo penalty della gara, causato da Kim. L'ex difensore del Napoli ha sgambettato fallosamente Rodrygo.