GenoaU19 - Juventus U19 3-1: finisce qui, sconfitta meritata per la Juventus

GenoaU19 - Juventus U19 3-1: finisce qui, sconfitta meritata per la JuventusTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
domenica 5 maggio 2024, 16:55Primo piano
di Enrico Scarponi

GENOA-JUVENTUS: IL TABELLINO

Marcatori: al 15' Bornosuzov(G), al 28'Romano(G), al 35' Parravicini(G), al 77' Pugno(J).

Genoa: Calvani (C), Abdellaoui, Bornosuzov(dal 82' Ghirardello), Parravicini, Romano, Ekhator(dal 66' Venturino), Ahanor, Meconi(dal 66 Omar), Arboscello(dall'88' Rossi), Sarpa, Pittino. A disposizione: Bertini, Consiglio, Scaravilli, Tosi, Rossi, Natale, Ferroni, Omar, Ghirardello, Barbini, Venturino. Allenatore: Agostini.

Juventus: Radu, Martinez Crous(dal 67' Finocchiaro), Firman, Savio (C), Grosso(dal 46' Scienza), Florea, Ngana, Crapisto(dal 67' Di Biase), Gil Puche, Montero Benia(dal 46' Bassino), Mancini(dal 73' Pugno). A disposizione: Vinarcik, Zelezny, Biggi, Di Biase, Giorgi, Scienza, Bassino, Finocchiaro, Pugno, Grelaud. Allenatore: Montero.

Ammoniti: Scienza(J), Sarpa(G), Meconi.

FINE SECONDO TEMPO

94' - Finisce qui, la Juventus esce sconfitta meritatamente dalla sfida con il Genoa, rossoblù superiori e punteggio che poteva essere anche piu' pesante: solo una grande prestazione di Radu ha salvato i bianconeri da una goleada.

92' - FINOCCHIARO VICINO AL GOL!!!! Bel tiro dell'attaccante bianconero, bravo Calvani a mettere in angolo.

90' - 4 minuti di recupero.

89' - Cambio nel Genoa, esce Arboscello ed entra Rossi.

88' - INCREDIBILE PARATA DI RADU!! Tiro di Romano, pallone che viene deviato e il portiere bianconero con un colpo di reni strepitoso respinge il pallone .

82' - Cambio nel Genoa esce  Bornosuzov ed entra Ghirardello.

80' - ANCORA RADU STREPITOSO SU OMAR! La Juve lascia spazi sui quali il Genoa prova a colpire, Omar entra in area e calcia un diagonale con il sinistro, bravissimo il portiere classe 2007 a respingere.

78' - PALO DI SARPA!!!! Reagisce subito il Genoa, Sarpa prova a calciare con il destro, il pallone colpisce il palo con Radu battuto.

77' - PUGNO TRASFORMA E ACCORCIA!!! Trasformazione perfetta dell'attaccante appena entrato, la Juventus accorcia le distanze.

76' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!! Bella iniziativa di Scienza che si accentra e tira il pallone rimane in area e Pugno viene atterrato.

73' - Ultimo cambio per la Juve esce Mancini ed entra Pugno.

72' -  Altra penetrazione di Parravicini, che mette al centro per Ramano che calcia con il destro, ma Radu si oppone.

67' - Doppio cambio anche nella Juve, escono Martinez e Crapisto ed entrano Finocchiaro e Di Biase.

66' - Doppio cambio nel Genoa escono Ekhator e Meconi ed entrano Omar e Venturino.

65' - Il GENOA SI DIVORA IL POKER! Errore di Martinez con Ekhator che va al tiro dopo una serie di passaggi in area bianconera, tiro debole che Radu blocca.

63' - Ammonito Meconi per uno scontro con il portiere Radu, si accende anche un piccolo parapiglia senza conseguenze disciplinari

60' - Altro brivido per la Juve, Ekhator sfonda in area e prova a calciare, pallone respinto dalla difesa bianconera.

53' - Ammonito Sarpa nel Genoa, fallo su Scienza.

50' - Genoa vicino al quarto gol, questa volta Parravicini calcia con il sinistro ma Radu respinge.

49' - Ammonito Scienza per un fallo su una ripartenza a metà campo.

48' -  CI PROVA SAVIO!!! Prima vera occasione per la Juve, Savio entra in area dalla destra e calcia in diagonale, bravo Calvani a volare e respingere.

47' - Il Genoa si va vedere subito: accelerazione del solito Romano che si accentra e calcia con il destro, bravo Radu a deviare in angolo.

46' - Si riparte, primo pallone giocato dalla Juventus.

46'- Doppio Cambio nella Juventus, escono Montero e Grosso, entrano Scienza e Bassino.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - Termina la prima frazione, tutto facile per i padroni di casa che vanno al riposo in vantaggio di tre reti, Juventus senza motivazioni e con poca qualità.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

35' - TERZO GOL DEL GENOA!!!! Altra giocata bellissima di Romano che punta la difesa e serve un pallone splendido a Parravicini che non sbaglia e realizza la terza rete.

28' - RADDOPPIO DEL GENOA!! Romano si inventa il raddoppio, finta su Montero che si gira e viene facilmente saltato, diagonale con il sinistro che batte Radu, incolpevole.

26' - Iniziativa personale di Florea che arrivato al limite calcia con il sinistro, nessun problema per Calvani che blocca il pallone.

18' - Prima timida risposta della Juve con un sinistro di Mancini dai 25 metri, pallone alto di molto sopra la traversa.

15' - GENOA IN VANTAGGIO! Euro gol di Bornosuzov che controlla un pallone difficile e poi con il sinistro incrocia trovando l'incrocio dei pale, nulla da fare per Radu.

11' - GRANDE PUNIZIONE DI ROMANO!!! Calcia perfettamente il giocatore del Genoa, grande risposta di Radu che mette in angolo

10' - Fallo ingenuo di Ngana, punizione per il Genoa da posizione interessante.

1'- Si parte, è iniziato il match

INIZIO PRIMO TEMPO

Amici ed amiche di bianconeranews.it buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Genoa- Juventus U19 gara valevole per la 32esima giornata del campionato di Primavera 1. I ragazzi di Montero cercano di chiudere degnamente il loro campionato, ormai fuori dalla zona play-off. Queste partite servono soprattutto per continuare nel processo di amalgama dei ragazzi, per preparare ottimamente la prossima stagione sportiva.