Cesena- Juventus Next Gen 1-0: finisce qui, sconfitta meritata per la Juventus

Cesena- Juventus Next Gen 1-0: finisce qui, sconfitta meritata per la JuventusTUTTOmercatoWEB.com
sabato 2 dicembre 2023, 18:01Primo piano
di Enrico Scarponi

FINE SECONDO TEMPO

94' - Termina qui, la Juventus esce sconfitta, il Cesena rimane in vetta alla classifica.

92' - Ammonito Berti per perdita di tempo.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

87' - Doppio Cambio nel Cesena, escono Francesconi e David ed entrano Donnarumma e Varone.

86' - Cambio nella Juventus esce Anghelè ed entra Mancini.

85' - MIRACOLO DI DAFFARA! Altro Cross dalla destra, Ogunseye colpisce di testa ma il portiere bianconero, con un colpo di reni, evita la capitolazione.

81' - Cambio nel Cesena esce Kargbo ed entra Ogunseye.

80' - CHE ERRORE DI CORAZZA!! Contropiede perfetto del Cesena con Kargbo che serve Corazza che spara incredibilmente alto.

75' - Doppio cambio nella Juventus, escono Turicchia e Comenencia dentro Cerri e Mulazzi

71' - DAFFARA SI SUPERA!! Tiro di Francesconi dal limite, il portiere juventino è bravo a respingere, poi i romagnoli segnano ma Corazza era in fuorigioco.

68' - CESENA IN VANTAGGIO!! Angolo battuto da sinistra, Pieraccini salta più in alto di tutti e batte Daffara, vantaggio meritato.

64' - Sale la pressione del Cesena, ci prova Francesconi da fuori, pallone alto.

61' - Primo ammonito della gara, si tratta di Palumbo, per un gioco pericoloso ai danni di Francesconi.

58' - CESENA AD UN PASSO DAL GOL! Cross dalla destra di Berti, che trova la testa di Kargbo che, da pochi metri, mette a lato.

56' - STIVANELLO SALVA TUTTO! Bella verticalizzazione per Corazza che prova a calciare ma il difensore bianconero, in scivolata salva un gol sicuro.

54' - Il Cesena prova a schiacciare la Juventus nella sua area, ma i ragazzi di Brambilla, al momento, non concedono occasioni.

46' - Si riparte con la Juventus a battere il calcio d'inizio.

46' - Doppio cambio nel Cesena dentro Corazza e Berti per Shpendi e Saber.

46' - Cambio nella Juventus Next Gen, esce Damiani e dentro Valdesi

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - Termina la prima frazione, Cesena che ha preso il comando della gara, ma l'occasione più clamorosa l'ha avuta la Juventus con Comenencia.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero

35' - OCCASIONISSIMA PER COMENENCIA! Contropiede condotto magistralmente da Anghelè che serve Comenencia, ma l'olandese a tu per tu si fa respingere il tiro da Pisseri.

32' - La Juventus si difende in maniera ordinata e sta concedendo poco alla capolista.

24' - MIRACOLO DI DAFFARA!!! Ancora un tiro dalla distanza di Saber, il portiere juventino vola e mette la palla in angolo.

17' - CI PROVA ADAMO! Primo tiro effettuato dal giocatore del Cesena che prova dal limite dell'area, ma la palla si alza sopra la traversa.

14' - Il Cesena lascia palleggiare la Juventus che però non riesce mai a guadagnare campo.

8' - Ritmi molto bassi in questo avvio, le squadre si stanno studiando.

1' - Inizia il match, primo pallone giocato dal Cesena.

INIZIO PRIMO TEMPO

CESENA- JUVENTUS NEXT GEN: IL TABELLINO

Marcatore: al 69' Pieraccini(C)

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Pieraccini, Prestia, Silvestri; Adamo, Francesconi(dal 87' Varone), De Rose, David(dal 87' Donnarumma); Saber( dal 46' Berti), Kargbo(dal 81'Ogunseye); Shpendi(dal 46' Corazza). Siano, Bagli, Pitti, Coccolo, Piacentini, Donnarumma, Pierozzi, Varone, Bumbu, Berti, Nannelli, Chiarello, Ogunseye, Corazza, Giovannini. All. Toscano.

JUVENTUS(3-5-2): Daffara; Stivanello, Poli, Muharemovic; Savona, Damiani(dal 46' Valdesi), Palumbo, Comenencia(dal 75' Cerri), Turicchia( dal 75' Mulazzi); Guerra, Anghelè(dal 87' Mancini). A disp. Scaglia, Stramaccioni, Maressa, Cerri, Mulazzi, Ntenda, Iocolano, Mancini, Citi, Valdesi, Doratiotto, Perotti. All Brambilla.

Ammoniti: Palumbo(J), Ogunseye(C), Berti(C).

Amici ed amiche di bianconeranews.it buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cesena- Juventus Next Gen, gara valevole per la 16ima giornata del campionato di Serie C, girone B. I ragazzi di Brambilla devono dimenticare l'eliminazione in Coppa Italia ai danni della Lucchese, ma in campionato vengono dalla vittoria di domenica scorsa contro l'Arezzo. I romagnoli hanno agganciato la Torres in vetta alla classifica e vogliono sfruttare il fattore campo per rimanere davanti a tutti. Gara che si preannucia molto difficile per la Juventus, che ha bisogno di fare punti per uscire definitamente dalla zona calda della classifica.